Акция

Для тех видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не набирать или увеличивать в небольших количествах, Danabol (Данабол) лучше всего комбинировать с Станозололом или Оксандролоном. Применение Danabola (Данабола) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение стероида на набор массы, так как многие атлеты накапливают, принимая его, много воды, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир спортсмену становится сжечь сложнее.

582 р. 450 р.

Собственно, на этом можно и остановиться, так как все остальные стероиды вполне подходят для наших целей и могут быть легко приобретены.

395 р. 551 р.

Анабол таиландский отзывы

по 5 мг), Таиландский «British Dragon Pharmaceuticals» (200 и 1000 таб. Низкая цена на дианабол и мощнейший анаболический эффект делает его одним из самых во требовательных анаболических стероидов среди атлетов во всем мире.Способ применения: Оральный Действующее вещество Anabola - метандиенон Препарат Anabol 10 – это анаболический стероид нового образца, который вполне обоснованно считается сильнейшим в мире среди анаболических агентов стероидного происхождения.

Так, в силу сложившегося мнения, чем больше дозировка стероидов, тем лучше, на самом деле все не так, ни какой разницы вы не почувствуете, между 20 таблеток «метана» и 10.

Сама фирма-производитель Ciba-geigy дианабола говорит, что нет прямой зависимости между массой тела, и дозировками.

Дианабол не следует принимать в преддверии выхода на сцену, в связи с тем, что он достаточно сильно вызывает задержку воды в организме, а также возможно накопление жира по женскому типу из-за конвертируемости его в эстрогены.

Профессиональные культуристы могут себе позволить перед соревнованиями принимать дианабол с Параболанам, Винстролом Депо, Мастероном, Оксандролоном и другими, естественно при грамотном приеме Нолвадекса и Провирона.

Так, некоторые специалисты утверждают, что многочисленные побочные эффекты и результативность от приема «метана» фирмы «Акрихин» существует только благодаря сырью, из которого он производится, оно берется такое же, как и при производстве 17-альфа-метилтестостерона, один из самых токсинных стероидов.

Кроме отечественного производства, так же с успехом атлетами применяется иностранный дианабол: Венгерский, фирма «Chinoin» — Неробол (100 и 500 таб.Оптимальная дозировка для атлета должна составлять не более 15-40 мг в день, для новичков эта доза снижается до 15-20 мг.При правильном подходе к тренингу и питанию, можно достичь на 8-10 недели очень хороших результатов, как в силе, так и мышечной массе.Вес атлета в основном увеличивается не только благодаря мышечной гипертрофии, но и за счет задержки воды в организме.Дозировки Дианабола варьируются не значительно, при правильном подходе к препарату.Анабол выпускается в форме ромбов светложелтого цвета с изображением змейки на каждой таблетке (тиснение, что б увидеть нужно присматреться).

269 comments

  1. Действительно, сильное действие, доступность и цена - вот. всех вариантов метана предпочитают именно тайландский анабол, т. к. он считается.

  2. Это описание цикла, который он использовал перед. 30 таблеток Метандиенона Metandienon - таиландская версия Дианабола. гормона появились в продаже, то был лозунг "Анабол - завтрак чемпионов".

  3. Таиландская фармацевтическая компания была создана Эдвином Кроули и Эшли. Отзывы спортсменов характеризуют компанию British Dragon.

  4. Анабол цена 500 таб 10 мг/таб. Судя по опыту, лучшими препаратами являются таиландский Анаполон в таблетках и индийский Пронабол - 5.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*