Акция

Стромбафорт не ароматизируется, то есть не конвертируется в эстрогены, тем самым избавляя атлетов от таких побочных явлений, как гинекомастия, повышенное артериальное давление, скопление жидкости и др. Концентрация действующего вещества: 10 мг в 1 таблетке. Анаболик алкилирован по 17-альфа, поэтому не распадается в печени.

443 р. 358 р.

Более того, лечение увеличивает минеральную плотность костной ткани и безжировую массу тела (уменьшая массу жиру тела).

504 р. 325 р.

Анаболические стероиды побочные действия

К таким относятся Метандростенолон, все виды тестостерона, Сустанон и так далее.

анаболические стероиды побочные действия-64

Если вы практикуете короткий курс (до 4 недель) и принимаете только один химический препарат, то необходимости в дополнительном приеме гонадотропина нет.

Если же курс составляет более 4 недель, используются повышенные дозировки и применяется несколько различных препаратов, делайте 2 укола гонадотропина в неделю по 500-1000 мл, начиная с третьей недели курса.

Подобный процесс очень опасен для организма, и допускать его ни в коем случае нельзя.

Стоит также отметить, что необходимость в дополнительных инъекциях гонадотропина связана не с набором массы, а с безопасностью.

Угревая сыпь возникает из-за того, что под воздействие химических препаратов активизируются сальные железы, что приводит к повышению выработки кожного сала, воспалению и образованию угрей.

Особенно сильно данный эффект выражен у сильных андрогенных анаболиков. #5 – Повышение уровня холестерина в крови Прием стероидов понижает содержание полезного холестерина в крови атлета и увеличивает уровень вредного холестерина.Введение экзогенного гонадотропина восстанавливает гормональный баланс и сохраняет функцию половых желез.Дозировка данного вещества всецело зависит от интенсивности стероидного курса.За 4-6 недель курса приема анаболиков уровень холестерина не приводит к изменению в работе внутренних органов, а после окончания курса его уровень возвращается к исходной величине. #6 – Сердечно-сосудистые заболевания Бытует мнение о том, что прием стероидов негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.Скорее всего, данный вывод связан с их влиянием на холестерин.Данный побочный эффект очень неприятен, однако возникает по глупости, и устранить его довольно просто.

758 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*