Акция

Препарат для приема внутрь, по химической структуре схож с метандростенолоном, однако добавленный атом хлора препятствует ароматизации.

330 р. 645 р.

Если Вы покупаете Данабол, а как принимать, не знаете, наши консультанты объяснят Вам все нюансы приема данного средства.

512 р. 354 р.

Анаполон как принимать спортвики

Если цель курса – набор массы, то лучшим вариантом будет именно Тритрен.

Тритрен – это смесь тренболонов в одном эффективном стероиде.

В составе данного анаболика содержатся такие вещества, как: Тренболон ацетат, энантант и гексагидробензилкарбонат.

Каждый из эфиров эффективен и на соло курсах, позволяя достигать спортсменам значительных результатов.

Их смесь позволяет собрать воедино положительные свойства каждого.

Основной эффект после приема – мощное увеличение мышечной массы, которого не даст ни один другой курс.

Воздействие препарата на организм ощутимо, а действие продолжительно.Применение глутамина в спорте очень широко, но глутаминовая кислота в бодибилдинге – это отдельная тема, заслуживающая особого внимания.Если вы задались целью увеличить темпы роста вашей силы и мышечной массы, то в этом непростом деле вам не обойтись без анаболизаторов. Все очень просто: анаболизаторы представляют собой группу веществ, главной функцией которых является ускорение анаболических процессов в организме, за счет чего качественные и эстетические показатели мускулатуры растут в разы быстрее, чем при обычном режиме питания.Зато это один из самых надежных средств для наращивания.Винстрол существует в двух лекарственных формах: в виде таблеток и раствора для инъекций (винстрол депот).Вот почему большинство атлетов предпочитают пользоваться этим препаратом. Несмотря на безопасность винстрола, следует помнить, что лекарственные средства назначаются и используются исключительно под контролем специалистов.

423 comments

  1. Такое сочетание, как показывает практика, придает рельефность и твёрдость мышцам, к чему и стремятся многие атлеты.

  2. Этих целей и нужно ли паралельно принимать антиэстрогены. По оральным комбинировал метан 100 мг/нед, анаполон 100 мг.

  3. Кломид рекомендуется принимать в начале по 2 таблетки в день 50+50=100мг, утром и вечером, на протяжении 5ти дней. Потом.

  4. Применение глутамина в спорте очень широко, но глутаминовая кислота в бодибилдинге – это отдельная тема, заслуживающая.

  5. Оксиметолон также известен как Анаполон и Анадрол - синтетический анаболический стероид разработанный в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals.

  6. Как принимать винстрол, побочные явления, отзывы спортсменов и много. сильными андрогенами, например, с анаполоном, метандростенолоном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*