Акция

Для достижения наилучших результатов, Вы должны подготовить ваше тело перед приемом Кленбутерол.

449 р. 461 р.

По завершении 5-дневной терапии его кумулятивное выведение составляет 50% от принятой дозы (42,2% – с калом, 7,8% – с мочой).

462 р. 642 р.

Анаполон первый курс стероиды в контакте

Многие утверждают, что за 2 недели приема Анаполона эффект может порадовать прибавкой в 10 кг, но утверждать, что это только мышцы, не очень разумно.Ведь препарат способствует большой задержке жидкости в организме, потому набор мускулатуры с большим содержание воды, всегда будет огромный и быстрый.

анаполон первый курс-22

Потому, только правильное совмещение некоторых стероидов, поможет получить результат и после курса не слить все до последнего.

За эффект Анаполона было сказано уже много, даже самыми известными культуристами, но их прием существенно отличается от простого любителя.

Если вы задались целью нарастить мышечную массу в кратчайшие сроки, и значительно увеличить силовые показатели, тогда Анаполон и его эффект, это лучший вариант.

Потому его часто покупают силовики перед подготовкой к соревнованиям, а именно те, которые не переживают за высокую весовую категорию.

Стероид имеет эстрогенный эффект, но не конверсия в эстрогены для него не является характерной. Это обусловило то, что препарат оказывает не только положительное воздействие, но и токсичен для печени.

Оксиметолон является модифицированной версией дигидротестостерона. Это вещество активирует работу андрогенных рецепторов, что и становится причиной проявления небольшой эстрогенной активности. Курс стероида предназначен для мужчин старше 18 лет, желающих в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу.Но самое главное учитывать рекомендованные дозировки и если вы новичок, тогда не принимайте Анаполон более 1 таб. Более опытные атлеты доводят свою суточную дозировку до 2 таб. Во время курса приема используйте Провирон по 1 таб. в день на протяжении 20 дней, для быстрого восстановления организма.Таким образом вы получите максимальный положительный эффект от приема Анаполона и не заработаете побочку.Так же хорошо совмещать Анаполон и , как оральный, так и инъекционный.Таким способом можно добиться от Анаполона эффекта прироста более качественных мышц.Максимальный эффект от стероида достигается первые 20 дней.

212 comments

  1. Курс анаполон + данабол по дням. Как принимать, курс составлен профессионалом, стаж 8 лет.

  2. Для кого подойдёт курс сустанон + анаполон. мясса.курс не первый уже много.

  3. Начал курс андроверанаполон. подскажите сколько продолжать курса он у меня первый.

  4. Как принимать Анаполон 50. Курс Anapolon 50 рекомендуется совершеннолетним мужчинам.

  5. Оксиметолон также известен как Анаполон и Анадрол - синтетический анаболический стероид.

  6. Первый курс был метан дека на 10 недель, второй метан дек суст на 8 недель. Да мне его.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*