Акция

При этом сжигание жира происходит без изнуряющих диет, однако, с некоторым повышением температуры тела. Для мужчин средняя дозировка составляет 100-140 мкг, для женщин – 80-100 мкг в день.

564 р. 383 р.

Линейность Линейность дозирования была показана для доз от 40 до 240 мг/день.

653 р. 493 р.

Анастрозол эстрадиол

Эстрогенотерапия у мужчин может сопровождаться рядом побочных эффектов: снижение половой функции, уменьшение уровня тестостерона, развитие гинекомастии и др.В ситуациях дефицита эстрадиола наряду с возрастным андрогенным дефицитом (ВАД) рекомендуется применение тестостерона, способного к метаболизму в эстрадиол.Активность ароматазы повышается с возрастом и при ожирении.

анастрозол эстрадиол-31анастрозол эстрадиол-57

Анастрозол представляет собой препарат группы ингибиторов ароматазы, используемый в бодибилдинге в качестве средства предотвращения ароматозного эффекта (конвертация тестостерона в эстрогены) при приеме анаболических стероидов.

Анастрозол продается также под следующими названиями: Эгистразол, Анастрозол Каби, Селана.

Торговое название «Анастрозол», является так же и названием действующего вещества - Anastrozolum , которое используется в данном препарате. В упаковке 60 таблеток, но у нас вы можете купить анастрозол по-блистерно.

Форма выпуска - квадратные таблетки жёлтого цвета, действующего вещества в 1 таб. Анастрозол цена в аптеках сильно завышена и дороже, раз в 10 раз нежели в нашем интернет –магазине.

Примерно 20% гормона образуется в клетках Лейдига, расположенных в яичках, остальная часть образуется в периферических тканях путем ароматизации андрогенов, главным образом, тестостерона.

Процесс превращения тестостерона в эстроген происходит при участии фермента ароматазы.Альтернативные препараты: Летрозол, Экземестан (Аромазин). Эффекты Анастрозола Дозировку Анастрозола можно также корректировать исходя из субъективных ощущений.Если при приеме наблюдается депрессия, нарушение эрекции, падение либидо, значит, дозировку Анастрозола следует уменьшить.Напомним, что некоторые ААС способны вступать во взаимодействие с особым ферментом ароматаза, благодаря которому тестостерон конвертируется в женский гормон эстрадиол.Этот процесс протекает в мужском организме постоянно и направлен на поддержание гормонального баланса.Применение анастрозола на курсе АС позволяет избежать развития побочных эффектов связанных с ароматизацией стероидов.

775 comments

  1. Если вовремя гасить эстрадиол. то и пролактин невысокий. Если случай запущенный, то надо гасить его отдельно препаратами каберголина.

  2. Эстрадиол e 2 — наиболее активный эстроген. Является женским половым гормоном, но присутствует в мужском организме и выполняет ряд функций.

  3. Анастрозол представляет собой препарат группы ингибиторов ароматазы, используемый в бодибилдинге в качестве средства предотвращения ароматозного эффекта конвертация тестостерона в эстрогены при приеме.

  4. При содействии фермента ароматазы тестостерон способен превращаться в самый мощный эстроген — эстрадиол.

  5. Анастрозол можно принимать в любое время, в не зависимости от приема пищи. Но наиболее оптимальным будет прием препарата за 30 мин до еды.

  6. Описание препарата Анастрозол-Тева Anastrozole-Teva состав и инструкция по применению.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*