Акция

Основное действие анаболиков - наращивание азота в мышечной ткани, стимулируя рост мышечной массы.

622 р. 612 р.

Опытные спортсмены рекомендуют использовать на курсе винстрола также тестостерон.

412 р. 301 р.

заказать анаболические стероиды для роста мышц Анастрозол применение на курсе

Во время постменопаузы эстрадиол в большей степени получается из эстрона, выработка которого происходит в периферических тканях при превращении из андростендиона (с участием фермента ароматазы).

Анастрозол (Anastrozol) один из лучших препаратов для этой цели. Общие сведения о ароматизации, эстрогенах и антиэстрогенах При использовании определенных стероидов могут возникать такие побочные явления, как гинекомастия (увеличение молочных желез), а также задержка воды в организме, которая может повысить артериальное давление.

Получается это из-за увеличения количества эстрогенов - женских половых гормонов.

Если комбинировать армидекс с проскаром (финастерид), получится свести к минимуму побочные эффекты, возникновение которых связано с использованием связок сильноароматизирующихся средств и средств, способных к конвертации в дигидротестостерон.

Армидекс однозначно заинтересует спортсменов, употребляющих стероиды. Ранее, до того как он был изобретен,против эстрогена боролись при помощи нольвадекса и провирона.

При комбинированном курсе они давали хороший эффект.

После того, как результаты исследования были опубликованы в 2002 году, препарат Анастрозол получает известность как новое средство для терапии рака груди дополнительного характера у женщин в период постменопаузы.Мужской организм сам по себе не вырабатывает эстроген и появляется он только после конвертации из тестостерона - мужского полового гормона.Конвертация тестостерона в эстрогены называется ароматизацией так как происходит за счет фермента ароматазы.Наибольшей популярностью в бодибилдинге пользуется Анастрозол (Anastrozol). При использовании Анастрозола (Anastrozolа) в дозировке 1 миллиграмм, уровень эстрогенов может снизиться примерно на 80 %.Это абсолютно лучший показатель среди всех антиэстрогенов.И получается этим способом эстрадиол - самый мощный женский половой гормон.

542 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*