Акция

Именно благодаря им ткань совершенно не подвержена образованию «катышков» - даже спустя несколько сезонов активной эксплуатации.

467 р. 517 р.

Только лишь в некоторых случаях атлеты могут испытывать определенные неудобства, а именно: тошноту, тремор, сонливость, потливость, головные боли.

344 р. 480 р.

Азолол

Чтобы избежать нежелательных последствий, достаточно включить в программу соответствующие добавки и не превышать рекомендованную дозировку препарата.Грамотно «выйти» из программы и восстановить естественный уровень тестостерона помогут антиэстрогены – Кломид или Тамоксифен.Оптимальная дозировка – 30-50 мг/сутки, продолжительность приема – 4-6 недель. Таблетки принимаются после еды для уменьшения нагрузки на ЖКТ.

азолол-32

Последний применяется после тяжелых комбинированных курсов и имеет ощутимые побочные эффекты.

Кломид у большинства спортсменов побочек не вызывает.

Индекс его анаболической активности составляет 320% от эндогенного тестостерона, что немало.

Андрогенная же активность, как уже было сказано, меньше, чем у естественного тестостерона – ровно 30% от мощности оного.

Данные средства назначают для лечения ожогов, травм, до и после операций для восстановления, в периоды восстановления после облучения и инфекционных заболеваний, и во множестве других случаев.

Важно: Азолол в капсулах – это действующий стремительно и достаточно мощный анаболический стероид со сроком действия, доходящим до 8 часов с момента применения.В частности имеется вероятность повышения кровяного давления, увлечения уровня холестерина в крови, проявления гипертрофии миокарда и токсичного воздействия станозолола на печень.И еще кое-что для запоминания: капсулы, выпускаемые для перорального использования, следует хранить в сухом и темном месте, недоступном для последующего попадания влаги и света.Это популярный и известный в спортивных кругах стероид, производное андростана (дигидротестостерона), разработанный еще в 1962-ом году в Winthrop Laboratories для применения в ветеринарии и традиционной медицине.Изначально его планировали использовать при лечении анемии и наследственного ангионевротического отека у людей и для восстановления ослабленных/больных животных, однако впоследствии благодаря своим многочисленным эффектам станозолол получил большую распространенность в спорте.Значительный рост силы и выносливости; прорисовка мышечного рельефа; выведение лишней жидкости из организма; уменьшение жировой прослойки; синергетическое увеличение эффекта от других АС; улучшение аппетита (без ложного чувства голода).

812 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*