Акция

Препарат был разработан в качестве нового средства для лечения операбельного рака молочной железы у женщин, для чего ранее, в течение долгого времени, применялся препарат Тамоксифен.

386 р. 530 р.

Действительно, дозировки Оксандролона в диапазоне 20 - 30 мг в сутки или орального Станозолола по 20 - 30 мг в день, скорее всего, почти не затронут ваш собственный уровень тестостерона.

386 р. 631 р.

Балканский суст отзывы

Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже.

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.

Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.

Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.

Поэтому, как правило, те, кто хочет «дёшево и сердито», выбирают метан.

Однако не нужно забывать, что слив массы (откат) после окончания курса у туринабола гораздо меньше, чем у метана (а иногда и вообще отсутствует).И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.Если вы принимаете только его, то необходимости в послекурсовой терапии нет (при условии, что у вас всё в порядке с печенью).Так как выработка собственного тестостерона восстанавливается в течение 7 дней после окончания курса.

407 comments

  1. Я когда колол суст балканский у меня болело дней 6, потом от след.инъекции уже не болело, разогревал ампулу и ставил йодовую.

  2. К сожалению, отзывы, противоречащие условиям нашего форума, не могут быть опубликованы либо данные отзывы будут удалены в любое время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*