поддельный метандростенолон Болденон от голден драгон

ПКТ должно начинаться не ранее, чем стероид закончил свое действие в организме. Тоесть вы должны начать применение Тамоксифена через две недели, после последней инъекции болденона. Прием антиэстрогенов до выведения стероида из организма не имеет смысла.

Если ваш курс продолжался 10 и более недель, рекомендуется применять Гонадотропин за 3 недели до окончания курса, для перезапуска дуги Гипофиз - гипофиз, яички.

По окончанию курса на основе болденона, прирост массы и силы у метана и болденона практически одинаков.

Но атлеты заметили, что набранная масса обладает гораздо лучшим качеством. Атлеты, применявшие Для тех людей, которые хотят впервые попробовать прелести спортивной фармакологии, но опасаются каких - либо побочных эффектов, явных или мнимых, Болденон станет отличным препаратом на первый курс. Болденон, практически не ароматизируется, не обладает прогестиновой активностью, не токсичен для печени, не задерживает воду и не обладает никакими другими андроген – эстроген зависимыми побочными эффектами, даже если дозировка препарата доходит до 1 и грамма и больше!

В числе наиболее известных можно назвать: «Dianoged», «Nandroged», «Trenoged», «Testoged-E», «Strombaged» и другие.

По заявлению производителя, весь технологический цикл проходит сложный контроль качества, а также ими используется новейшее оборудование способное производить свыше 5000 таблеток за отрезок времени в минуту.Суммируя всё вышеописанное, можно сказать, что атлет получает препарат, который не конвертируется в эстроген, хорошо и без каких-либо «побочек» переносится организмом в разумных дозировках, сжигает жировую ткань и растит «сухую» мускулатуру.Комплекс этих факторов позволяет смело рекомендовать препарат начинающим «химикам», которые не боятся инъекций, для первого Болденон довольно продолжительное время «набирает обороты», поэтому для максимального раскрытия его анаболического потенциала длительность курса должна составлять в среднем 8-10 недель.Каждый инъекционный препарат имеет свою периодичность инъекций.Теперь более подробно рассмотрим сразу попадают в кровь и начинают работать долго задерживаясь в организме.Как и ряд других компаний, для проверки подлинности и защиты от подделок ГД была разработана и введена система сверки кодов на препаратах через официальный сайт.

293 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*