Акция

Это если говорить о сильных стероидах, которые категорически запрещены для продажи и употребления. Фармакологические препараты следует разделить на те, которые находятся в закрытом доступе, их невозможно найти в свободной продаже и на свободные анаболики в аптеке, вернее препараты, предназначенные для лечения серьезных заболеваний у пациентов.

622 р. 343 р.

Сегодня таблетарный данабол — один из наипопулярнейших лекарственных препаратов.

685 р. 556 р.

Болденон раджай

болденон раджай-8болденон раджай-76

Кроме ключевой формы препарат можно купить в виде пропионата или ацетата.

Особо это заметно, когда спортсмен не бросает тренировок и придерживается режима;- препарат является полезным как тяжелоатлетам, так и легкоатлетам.

В его основе лежат следующие химические реакции: Атом водорода этинильного радикала замещается катионом серебра, образуя ацетиленид серебра.

За свою спортивную карьеру Михаилу Кокляеву удалось установить множество российских и международных рекордов.

Такой курс продлится не более 6 недель при добавлении к Болденону Тренболона или Тестостерона;4) Обязательно присутствие послекурсовой терапии с употреблением тестостероновых бустеров.

В Интернете можно прочесть множество отзывов о препарате тех спортсменов, кто уже принимал его.Желающие купить болденон должны осознавать, что этот препарат имеет много общего с действием тестостерона, хотя на этот раз это более совершенное вещество с двойной связью между молекулами углерода. Учитывая, что препарат имеет слабые андрогенные проявления, это лишний раз обращает внимание спортсменов на данное средство. При комбинации с другими стероидами курс приема болденона уменьшают до 6 недель.Стоит отметить, что в комбинации с андрогенными стероидами, болденон способен подавлять производство эндогенного тестостерона, поэтому нужно принимать антиэстрогены.В частности, здесь вы можете приобрести наиболее популярный у спортсменов товар под названием EQUIPOISE (BOLDENONA-E) от молдавского производителя SP Laboratories.Обнаруживают его в крови спустя 4-5 месяцев после приема.В итоге, когда был создан продукт, его характеристики оказались разительно отличными от плановых значений.

452 comments

  1. Болденон ундесиленат 200. Брал метан от раджай, за курс набрал около 10 кг.

  2. На молекулярном уровне Болденон повторяет тестостерон и при этом наделен двойной связью.

  3. Болденон Раджай от Radjay Pharmaceutical, Bboldenone Undecylenate. Лучшие условия для покупки стероидов! Высокий уровень качества продукции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*