Акция

Даже некоторые от безысходности ложатся под нож врачей, но это уже крайний случай.

536 р. 472 р.

Веднъж след края на цикъла, тялото може да произвежда по-ниски от нормалните нива на хормони за определен период от време, и това може да доведе до загуба на мускулна маса и други нежелани странични ефекти.

433 р. 352 р.

Болденон sp laboratories куплю стероиды в иркутске

Купить Эквипойз SP Laboratories в интернет - магазине спортивной фармакологии СТЕРОИД ШОП можно быстро и по низкой цене, доставка займет всего 1 - 2 дня с момента заказа.

болденон sp laboratories-57болденон sp laboratories-84

Также препарат не способствует поднятию уровня эстрогенов и пролактина в организме бодибилдера, что также не мало важно.

Поэтому проводимое пкт после курса Болденона от SP Laboratories будет зависеть от сопутствующих анаболиков, которые принимались вместе с Equipoise.

Его эффекты проявляются достаточно долго, чем обусловлена необходимость проведения более длительного курса, нежели обычно.

Так, вместо стандартных 6 недель, препарат применяется от 8 до 10 недель.

Подобная химическая модификация сделала его столь же эффективным как тестостерон по анаболическому индексу, однако позволила снизить андрогенный индекс в два раза.

Практика применения говорит о том, что эквивалентное количество тестостерона позволяет достичь несколько более заметных результатов.Также что Вам будут предоставлены самые адекватные и доступные цены на современном рынке. Болденон – это анаболические стероидные препараты на основе действующего вещества болденона ундесиленат, что является «длинным» эфиром, присоединённым к молекуле болденона.В обоих случаях требуется использование анастрозола на курсе и тамоксифена для ПКТ.Цена болденона зависит непосредственно от конкретного производителя.Пролонгированный эффект допускает необходимость выполнения инъекций один раз в неделю.

12 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*