Акция

Рекомендуется в неделю принимать сустанон 250 в дозировках 250 - 750 миллиграмм.

486 р. 648 р.

Некоторые атлеты испытывают настолько сильное проявление "побочек", что вынуждены прекратить прием препарата.

583 р. 480 р.

официальный сайт pharmacom labs Через сколько действует болденон

В виде плюса стоит отметить, что болденон обладает широким распространением на рынке фармакологии, имеет относительно невысокую цену и следовательно – остается доступным для большинства желающих.Подделки встречаются не так часто, а если и имеют место быть – то только у невостребованных производителей с самой печальной репутацией.Во время курса болденона, не стоит забывать об ингибиторах ароматазы (АИ), например Aromasin или Arimidex.

В среднем, дозировки для женщин колеблются от 25-50 мг/нед.

Ко всему прочему, при возникновении предпосылок к маскулинизации требуется немедленно прервать курс или снизить дозировки.

Если говорить о сочетании болденона с другими средствами, то заслуживают внимания следующие курсы: После завершения курса болденона (как и многих других препаратов) требуется не только терапия антиэстрогенами, но и восстановление общего состояния организма.

В связи с этим в ПКТ могут быть включены витаминные препараты, хондропротекторы, бустеры собственного тестостерона (Трибулус и Д-Аспаргиновая кислота).

Оптимальная продолжительность курса будет составлять 8 — 12 недель, после чего наступает резкое снижение эффективности препарата.

Он достаточно универсален и используется как в период сушки, так и в массонаборном цикле.По мнению многих источников, болденон – хорошая альтернатива нандролона декаонату.То есть, болденон проявляет те же самые положительные эффекты при условии отсутствия неприятных явлений, свойственных “деке”.Однако вероятность этого столь низка, что на курсе болденона использование антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы по-прежнему остается необязательным.При инъекциях болденона (особенно в случае с большими дозировками) нередко возникает угревая сыпь в области груди, спины и плеч.По этому, его не стоит использовать непосредственно во время активных спортивных сезонов, дабы избежать проблем с допинг-контролем.

53 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*