Акция

Для увеличения мышечной массы рекомендуется метандростенолон принимать совместно с .

453 р. 430 р.

Гордый человек — как лужа: брось в неё камень — она вся и расплескалась, забрызгав окружающих грязью.

625 р. 308 р.

Cloma pharma methyldrene купить

Они являются сильнейшими антиоксидантами, снимают усталость, возвращают бодрость, придают мотивации. Начинают с одной капсулы, постепенно повышая дозировку. Напоминание от производителей: лучше воздержаться от комбинирования с другими жиросжигателями.

* администрация магазина не несет ответственность за груз, утерянный или поврежденный по вине оператора доставки ** при отправке груза по 100% предоплате, мы страхуем посылку на 200 грн Бесплатная доставка при покупке спец товара в корзине*** - Стоимость доставки 40 грн.

- Доставка сегодня** или в удобное для Вас время* , без ВЫХОДНЫХ.

Оплата происходит путём банковского перевода по указанным нашими менеджерами реквизитам Ориентировочные сроки доставки, при оплате оплате на банковский счет, составляют 1-2 дня, после поступления наличных средств на на счет.

Так же возможна оплата онлайн с помощью Visa / Master Card Оплату на банковский расчетный счет в КБ "Приват Банк".

Максимальная дозировка составляет 3 капсулы – превышать ее нельзя ни в коем случае!

Если через пару дней побочных эффектов не будет, то можно принимать 2-3 капсулы.в город Днепр и Харьков доставка на следующий день c - при утверждении заказа до , курьер предварительно согласует удобное для вас время. - Оплата заказа производится наличными курьеру либо переводом средств на карту банка «Приват Банк» Бесплатно вы можете осуществить самовывоз с любого из наших 18-ти магазинов: м. Сброс веса происходит постепенно, лишние килограммы затем не возвращаются.Специалисты в области спортпита рекомендуют применять эту биодобавку на сушке. Мы предлагаем выгодные цены, возможность моментального заказа и несколько способов оплаты. При желании можете почитать отзывы других покупателей.

603 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*