Акция

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

427 р. 332 р.

Хотя раньше стероиды были распространены в отрасли здравоохранения для лечения различных недугов и расстройств, то сейчас спортсмены и культуристы принимают несколько видов стероидов для наращивания мышц и эстетического вида.

587 р. 504 р.

С помощью кетотифена можно на 10-20 процентов ускорить процесс похудения или сушки и продлить курс до 8 недель.

384 р. 367 р.

Данабол com

Применение препарата не в соответствии с рекомендуемой дозировкой может привести к таким последствиям, как: Решив применять препарат, получите консультацию специалиста и строго соблюдайте рекомендованную схему и дозировку, иначе побочные эффекты не заставят себя ждать.По окончанию приема атлет может заметить потерю до 30% набранной мышечной массы, если результат не закреплен.В качестве гарантии прилагаем фото товара с нашим копирайтом: Не кефир и не сметана не заменит нам метана! Ставлю уже не сколько месяцев по 3 раза в нед по кубу.

данабол com-80данабол com-83данабол com-80

Если вы хотите увеличить свою силу или же набрать качественную мышечную массу, можете смело в паре с Данаболом применять Винстрол, они отлично дополняют друг друга.

Применение Винстрола на завершающем этапе приема метандиенона позволит не только добиться отличных результатов, но и не потерять набранную массу в последующем.

Завод – производитель, основанный в 2007 году, соответствует всем нормам, что гарантирует качество производимого товара.

Возможное для приема количество препарата рассчитывается индивидуально.

Данабол выпускается в блистере 20 таблеток по 10 мг.

Дозировка препарата может колебаться от 2 до 20 таблеток в день, в зависимости от физической формы спортсмена и переносимости препарата. Оптимальной дозой для атлетов признаны 15-40 мг в день. Из-за ярко выраженного маскулинного эффекта, женщинам прием данабола не рекомендуется.При регулярном применении оригинального качественного препарата вы отметите рост мышечной массы, прилив сил, общее улучшение состояния организма, а также уменьшение жировых отложений. Запомните – код находится на блистере и не может повторяться.Стероид в сочетании с Провироном отлично подойдет для придания рельефа телу. Производители следят за качеством производимого товара. Чтобы не ошибиться и не приобрести «пустышку», проверьте продукт на сайте компании по ЮПИК коду. Метандиенон, являющийся основой препарата, помогает лучшему усвоению микроэлементов, таких как фосфор, калий и многих других. Подходит Данабол как начинающим свой путь в спорте, так и профессионалам.Одним из сильных стероидных анаболиков на сегодняшний день является Данабол.Он усиливает синтез протеина, ускоряя тем самым его производство.Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.

39 comments

  1. Данабол. Купить стероиды и анаболики для роста мышц по доступным ценам. Оригинальные стероиды и анаболические препараты с доставкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*