Акция

Это однозначно правильное решение, так как цель приема любого препарата – положительный эффект. Очень рекомендуется включать в ПКТ антиэстрогены, так как стероид задерживает воду в организме, из-за чего сильно проявляется феномен отката.

336 р. 425 р.

О оксандролоне знают в широких кругах, потому что это умеренный стероид, у которого отсутствуют побочные эффекты.

594 р. 531 р.

данабол надо пить каждый день Данабол гейнер

данабол гейнер-43данабол гейнер-77данабол гейнер-64

Часто задаваемый вопрос: Можно ли совмещать стероиды и спортивное питание?

Для многих, это реальная проблема и получить правильный совет очень не просто.

Это ваш первоначальный путь к получению некоторого роста ваших мышц, но надеяться на солидную прибавку в массе не стоит.

На практике многие отмечают, что набрать можно около 2 килограмм, но они очень не стабильны и часто, как набираются, так и теряются.

Протеиновые коктейли чаще всего принимают в промежутках между основными приемами пищи, это делается для того чтобы организм смог получить дополнительный источник белка и различных необходимых компонентов для роста мышечной массы.

Это основное правило для любого спортсмена, который работает на набор мышечной массы.Потому большинство начинающих спортсменов делают не всегда правильный выбор и итоговый результат, как правило, получается очень слабый.Но, все же все эти добавки предназначены для улучшения ваших спортивных результатов и если их правильно комбинировать, тогда результат однозначно будет.Если вы боитесь стероидов и выступаете только за здоровый спорт, тогда спортивное питание лучше за стероиды и безопаснее для вашего организма.Но, к сожалению, далеко на нем не уедешь, и цена уж больно кусается.Поверьте, ничто не может конкурировать со стероидами в плане улучшения ваших спортивных достижений.

13 comments

  1. Ребят, что посоветуете гейнер или протеин для набора мышечной массы. магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб!

  2. Опять же, гейнер не заменяет пищу, он является дополнением к дневному рациону человека. Все мы знаем, чем больше углеводов, тем больше массы.

  3. А я читернул, взял синту-6 и про-гейнер, с ними с 61 до 68 лайк нп. Ответы. А гейнер не вредный нихуя? Ответы. Дека и данабол.

  4. В России! Официальный магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб. Да и впрочем, как вариант пить и прот, и гейнер.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*