Акция

Тренболон ацетат – инъекционное стероидное лекарство на основе масла, ставящийся внутримышечно, объемом 10 миллилитров.

360 р. 690 р.

Являясь эстрогеном искусственного происхождения, он работает по принципу «антиэстрогена», который заключается в блокировании сильных эстрогенов, вызывающих ароматизацию организма.

409 р. 496 р.

К несчастью, тестостерон в его естественной форме имеет период полураспада в организме всего около 10 минут после того, как его туда ввели.

658 р. 477 р.

Данабол суст купить туринабол балкан фарма

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

данабол суст-1

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).

Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).

Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

400 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*