Акция

– Пока мы не знаем, почему это происходит, – признается доктор Агарвал.

446 р. 506 р.

Мощный эффект пампинга, при приеме анаполона, объясняется тем, что препарат значительно увеличивает количество эритроцитов.

422 р. 347 р.

Во время приёма Андриола взрослыми мужчинами возможно развитие: выполняется индивидуально и напрямую зависит от клинического действия препарата.

321 р. 371 р.

туринабол сколько Дека суст метан цена

Вообще это бред - надо знать чем ты курсил сколько ты весишь и от какой дозировки тебя цепляла! Мне просто смешно на тебя смотреть , тело 63 кг весу и 80 кг жиму рассуждает про дозировки стероидов .ты щас тут насоветуеш,и вообще нахер такие компоты,я щас на пропике и стене сижу и ох..но себя чувствую. Пиzдец , они в зал нихера не ходили , зато про курсы и про фарму спецы бля . А дальше что собрался делать , когда через пару лет дойдешь (возможно) до 80 кг , и руки см.39-40 будут и дозировки на тебя уже будут литровые не действовать , а останешься то дрищем . привильно тебе серый написал,начни с малых доз,на счёт выхода это уже от тебя зависит,за неделю до конца курса сбавь темп тренировок,и потключи ганаду тамакс,ну и трибулус по желанию,и ещё-курс у тебя какойто короткий,добавь пару недельза жидкий метан-я не в карррсе ррребят)),а деку и суст в один баян 200,250 и так недель 6,про выход я тебе написал,только трибулус после курса,да и вообще смотри по ощущениям,после последнего укола ты ещё пару недель будешь на "курсе"serxioserxio пишет: за жидкий метан-я не в карррсе ррребят)),а деку и суст в один баян 200,250 и так недель 6,про выход я тебе написал,только трибулус после курса,да и вообще смотри по ощущениям,после последнего укола ты ещё пару недель будешь на "курсе"Серый пишет: MUSKULAR пишет: Без обид, но выкинь ты этот жид.Конечно, индивидуальная доза должна рассчитываться специалистом. Курс приема метандростенолона, как правило, составляет один месяц, после чего обязательно нужно дать отдых печени.

дека суст метан цена-1дека суст метан цена-62

Максимальная концентрация тестостерона в организме выпадает на утро и вечер, примерно с шести до девяти часов. Таким образом, за счет собственных сил организма происходит удвоение результата.

Рекомендованные дозировки – от 2 до 4 таблеток в сутки, принимать их нужно за два раза.

В нашем магазине можно приобрести метандростенолон, цена его приятно удивит.

Кроме того, наши специалисты обладают большим опытом и готовы поделиться своими знаниями.

Многие критикуют действие метана и производных, но клинически доказано, что при правильном приеме на протяжении 1.5 месяцев можно набрать от 8 до 10 кг массы мышц и потерять «после» - в среднем 3.5 кг (феномен отката). Спортсмены, специализирующиеся по бодибилдингу, отлично знакомы с метандростенолоном.

Но специалисты утверждают, что при соблюдении рецепта, все потери и негативные воздействия можно минимизировать. Можно сказать, что метан – это самый известный и популярный стероид.Сотней на жиме задавит , и на присяде так-же , инсулин уже наверно херачат вовсю .... метан(хер его знает что в нем) и купи нормальный (данабол 100таб) Бля , иди про яички вместе с Алимом темы создавай , не понятливый чтоли такой , или фото на аватар поставь , профиль заполни , чтоб люди знали от кого совет получают.Большинство здесь таких.artem-eye-delux пишет: Серый пишет: Нахрена ему дозировку умножать на 2 , если в нем весу 80 кг , и курс последний был 1 год назад . Серый пишет: MUSKULAR пишет: Без обид, но выкинь ты этот жид.Также нужно обеспечить поддержку печени, которая всегда страдает от приема фармакологических средств.Несмотря на то, что современная фармакология идет вперед, а на рынке постоянно появляются новые средства, которые по своему воздействию на организм похожи на метан, цена их несколько выше.В-третьих, доступность средства метандростенолон, цена его более чем демократичная.

530 comments

  1. Первый курс! Рад если вам помогло моё видео !

  2. Метан, Дека и Сустанон – цикъл, цена - Анаболни стероиди - Анаболи и стероиди с доказано качество и произход. Информация за стромба, анавар.

  3. Цикъл за маса с Анаполон и Метан, Тестостерон и Дека дураболин. Силен и добър цикъл. Цена на продуктите поотделно - 354 лв. - без протектори.

  4. Дека Дураболин от Organon, Deca-Durabolin 2ml. Лучшие условия для покупки стероидов! Высокий уровень качества продукции. тел. +38 0.

  5. В данной статье речь пойдет об одном очень известном стероиде, который пользуется огромной популярностью среди спортсменов. Данный стероид.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*