Акция

Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».

382 р. 351 р.

Цена на Кленбутерол Софарма в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска.

314 р. 575 р.

Как долго выводятся стероиды

Одна из многих функций холестерина — восстановление поврежденных тканей.Известно, что рубцовая ткань (в том числе рубцовая ткань артерий) содержит много холестерина.

как долго выводятся стероиды-1как долго выводятся стероиды-46как долго выводятся стероиды-72

В противном случае гомоцистеин вызывает повреждение внутренней стенки артерий.

Такие раны опасны, поэтому должны быть сразу закрыты. Одна из многих функций холестерина - восстановление поврежденных тканей.

А вы с доктором не обсуждали вопрос о том, почему у вас повышенный холестерин?

Холестерин – важнейший компонент клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов, оказывает большое влияние на серотониновую передачу в головном мозге, необходим для синтеза стероидных гормонов и витамина D и так далее. Если ваш рацион содержит много мяса, сахара и продуктов, содержащих трансжирные кислоты, это негативно сказывается на клеточных мембранах. Для их восстановления организм выделяет кортико-стероиды, позволяющие транспортировать дополнительное количество холестерина туда, где он необходим.

Но с ними пришлось мириться, так как считается, что статины могут избавить от сердечных катастроф! Искусственное снижение уровня холестерина с помощью статинов лишает вас этой защиты и может стать причиной огромного количества проблем со здоровьем - начиная с нарушения работы надпочечников, вырабатывающих важнейшие гормоны.

Ингибиторы ГМГ Ко А-редуктазы или статины (Аторвастатин, Ловастатин, Симвостатин) подавляют производство холестерина в организме. Статины снижают уровень холестерина, не позволяя организму вырабатывать мевалонат, который является предшественником холестерина.После учета таких факторов, как возраст, курение и артериальное давление, ученые обнаружили, что женщины с высоким уровнем холестерина имели на 28% ниже риск смертности, чем женщины с низким уровнем холестерина.Риск развития заболеваний сердца, кардиогенного шока или инсульта снижался параллельно повышению уровня холестерина.Результаты таких, безусловно, бросают вызов теории о холестерине.Наши заблуждения относительно холестерина, на самом деле, могут оказаться медвежьей услугой человечеству и создать угрозу для бесчисленного количества жизней.Впервые долихолы были открыты в 1960 году, а также установлено, что их содержание в организме резко падает в случаях многих патологий (гипертонии, сахарного диабета, злокачественных образований, мужского бесплодия, энцефалита, хронического алкоголизма и.т.д.).

78 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*