Акция

По поводу того курса, который Вы предположили, я написал выше почему нельзя использовать нандролоны без тестостеронов. У Тамоксифена есть одно очень важное свойство, которое может перевесить чашу весов в его сторону: тамоксифен более активно проявляет себя в молочных железах. в борьбе с гинекомастией у тамоксифена есть приемущество перед кломидом. Фарестон тоже хорошо проявляет себя в молочных железах. Стерильность как шприца и иглы, так и самого препарата.

420 р. 382 р.

Атлеты, бодибилдеры и просто спортсмены, желающие набрать массу без потери мышц, применяют специальные анаболические средства.

410 р. 351 р.

МЫ СОПРОВОЖДАЕМ ВАС НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ЗАПУСКА МАГАЗИНА: ОТ МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА ДО ВЕДЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТЫ, УЧИТЫВАЯ КАЖДЫЙ ВОЗНИКАЮЩИЙ НЮАНС В ЕЁ ПРОЦЕССЕ.

448 р. 358 р.

Как правильно использовать сустанон курс метан тестостерон энантат

Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).

Сустанон (ещё известен как Сустаретард, Тетрастерон, Сустамед) – это смесь различных эфиров ТЕСТОСТЕРОНА (основного анаболического гормона у мужчин) впервые разработанный и выпущен компанией ORGANON в качестве средства гормональной заместительной терапии для людей, у которых есть недостаток секреции собственного эндогенного тестостерона.

КАЖДАЯ ФОРМА ТЕСТОСТЕРОНА (вышеперечисленные) которые входят в препарат СУСТАНОН имеют разную скорость всасывания, а это позволяет поддерживать постоянно высокий уровень анаболических гормонов в крови человека на протяжении месяца.

Данный курс характерен тем, что анаполон будет давать весьма сильный эффект, даже по завершению приема.

Поэтому нужно начать принимать метан, который поможет разгрузить гормональный фон.

Мы поговорим о различных комбинациях, о том, как принимать и конечно же о после курсовой терапии.

и силы или данаболом, к которому в идеале нужно прибавить анаполон – с этого можно начинать первый курс.Вообще, Эта побочка у тех кто делает длительный курс (дольше 8 недель), если не делать курс СУСТАНОНА дольше 8 недель и принимать антиэстрогены (нолвадекс или кломид) то и этот побочный эффект можно предотвратить.Но если курс больше 8 недель (что не рекомендуется) то необходим прием ГОНАДОТРОПИНА.Уколы сустанона выполняются 1 раз в неделю в дозировке 250-500 мг ВНУТРИМЫШЕЧНО (желательно вводить в ягодичные мышцы).Но прием Игибиторов ароматазы нужно будет прекратить за 1-2 недели после последнего укола.Сам по себе сустанон 250 представляет комбинированный состав 4 эфиров тестостерона.

484 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*