Акция

Если курс был на щадящих, мягких препаратах, то по сути вы просто должны растянуть их в плавный выход.

571 р. 600 р.

Ниже расположено зашкаливающее количество пугающего вида химических качков, фото и видео последствий употребления стероидов, а также перекачанных мутантоподобных женских туш.

397 р. 625 р.

В неделю желательно терять не больше 2-4 килограммов, потому что ускоренное снижение веса ведёт к накоплению жира в печени.

559 р. 369 р.

болденон в ветеринарии дозировка Как принимать данабол под язык

нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.На практике чаще всего эти методы не срабатывают по целому ряду причин, поэтому рекомендовать подобные нетрадиционные варианты курсового приёма метана я не могу.

как принимать данабол под язык-39как принимать данабол под язык-86как принимать данабол под язык-54

Дело тут вот в чём…Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол, холензим), другие — холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас).

Так вот, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только УХУДШИТЕ ситуацию.

На этих соревнованиях были побиты все старые мировые рекорды и установлены новые, превосходившие, как тогда казалось, человеческие возможности.

Тем самым был задан новый уровень спортивных достижений, достижение которого без специальных препаратов было невозможно.

В итоге можно получить 8 кг водяной массы и заиметь сучье вымя.6. Последние две недели курса: пропионат 100мг в день туринабол 50мг в день.

Прекрасный курс для активного мясонабора, сопровождающийся великолепным ростом силовых, а так же усилением агрессии.Традиционно многие «знатоки» и невежественные гуру от фармакологии советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и немного «почистить» печень.Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.Успешному продвижению метана в большом спорте способствовал антидопинговый контроль, который до конца 80-х годов носил чисто символический характер.И только на рубеже 90-х, в лабораториях Кельна и Монреаля были открыты долгоживущие метаболиты метандростенолона, и, благодаря применению масс-спектрометрии высокого разрешения, был нанесен основательный удар по любителям допинга.Несмотря на рекомендации некоторых «авторитетов» рассасывать таблетки под языком (якобы таким образом можно снизить «нагрузку» на печень), я не советую это делать по двум причинам: во-первых, рассасывая колесо под языком, Вам всё равно в конце этого увлекательного процесса придётся сглатывать образовавшуюся кашу, а во-вторых, метан ни так уж и опасен для печени, как это часто описывается на форумах и в специальной литературе.

327 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*