Акция

Магазины во Франкфурте так же разнообразны, как и его урбанистические, украшенные небоскребами, пейзажи.

311 р. 630 р.

В силу того, что препарат не вызывает процесс ароматизации, спортсмен может быть уверен в отсутствии скопления жидкости и жировых отложений.

442 р. 397 р.

Лечение гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛТ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.

305 р. 592 р.

курс тренболон ацетат плюс тестостерон пропионат станозолол Как принимать данабол с декой

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).На сушке используют такие препараты, которые не ароматизируются (в нашем случае это станазолол, ну и ТРЕНБОЛОН он так же есть в нашем курсе) либо КОРОТКИЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА (пропионат).Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

179 comments

  1. Почитал форум, ни где не нашел. Пью уже вторую неделю Данабол, поздно спохватился конечно.

  2. Данабол Danabol. как принимать данабол вы можете узнать у нас на. декой и с сустаноном либо.

  3. Ниже будет приведено краткое резюмирование наиболее популярных стероидных

  4. И что нужно принимать. курс был сустанон данабол. Да и тамокс после курса с декой не.

  5. Друзья, всем привет. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим.

  6. Курсы и схемы приема анаболических стероидов Денис Борисов править Чаще всего атлеты во.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*