Акция

Границы между гормонами и другими сигнальными веществами, такими, как медиаторы, нейромедиаторы и ростовые факторы довольно условные.

669 р. 572 р.

Вы можете прочитать больше о других препаратах в нашем интернет магазине, следуя по ссылкам. Лицам, которые имеют определенные состояния здоровья или психические расстройства, следует избегать их применения и искать альтернативные варианты.

526 р. 560 р.

Обычные люди, как правило, далеки от эндокринологии.

456 р. 403 р.

Как принимать тамоксифен на курсе метана

Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

522 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*