Акция

Препарат имеет ряд побочных действий, которые обязательно нужно учитывать, планируя начало курса!

335 р. 645 р.

Для достижения такого результата люди не только идут в спортзал, но и принимают особые препараты.

491 р. 468 р.

Как принимать тестостерон пропионат для бодибилдинга

Диета при употреблении стероидов должна быть высокобелковой. На стероидном курсе вероятен большой риск повышения артериального давления.Во время курса анаболических гормональных средств, питание должно быть частым.Но опытные атлеты активно пользуются тестостероном пропионатом в подготовке к соревнованиям.

как принимать тестостерон пропионат для бодибилдинга-30

На "мосту", чаще всего, используют препараты с анаболически направленным профилем и обладающими легкими побочными действиями (оксандралон, мастерон).

Несмотря на более высокую андрогенную активность, целесообразно в качестве поддерживающего препарата использовать метандиенон.

Данный курс – это один из примеров приема большого комплекса гормональных препаратов. Важно понимать, что данный курс является серьезным испытанием для спортсмена и может сильно навредить его здоровью.

Перед началом приема анаболических средств нужно проконсультироваться с врачом.

Особенность данного средства состоит в том, что в отличие от тестостерона энантата, как любимого культуристами, тестостерон пропионат задерживает воду в организме в меньшей степени.

Именно по этой причине, многие бодибилдеры считают, что тестостерон пропионат неэффективен, так как на нем трудно набрать вес в 8-10 кг за месяц, что вполне возможно сделать на тестостерона этанате или метандростенолона.Алкоголь нужно исключить из жизни, и придерживаться режима питания и сна.В качестве дополнения к питанию подойдут любые спортивные добавки.Промежутки между приемами не должны превышать трех часов.На выходе из курса, снизив суточную дозу стероидов до минимума, следует подключить лёгкий гормональный препарат в небольших дозах и принимать его утром, чтобы действие синтетического тестостерона полностью исчезло к ночи.Анаболическое средство имеет короткое действие в отличие от других, что дает возможность увеличить суточную дозу, последний прием стероида нужно сделать до обеда.

198 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*