Акция

Чаще всего для этого используются эфиры Тестостерона.

532 р. 648 р.

Pharma 3-Tren 200 (Микс Тренболонов) производное надролона, но по воздействию на спортсмена сильно отличающегося от него.

511 р. 640 р.

Кленбутерол вики когда можно использовать стероиды

Кленбутерол гидрохлорид – противоастматический препарат, принадлежащий к широкой группе препаратов, известных как симпатомиметики.Эти препараты влияют на симпатическую нервную систему различными способами, что в значительной степени опосредовано распределением адренорецепторов.Кленбутерол является нелегальным бета-адреностимулятором, использовавшимся для увеличения массы животных (до того, как была обнаружена его токсичность).

кленбутерол вики-32кленбутерол вики-2

Наконец, Кетотифен, антигистаминный препарат, активирующий плотность бета-2 рецепторов, также является популярным дополнением к кленбутерол гидрохлориду.

Препарат способен не только увеличивать потенциал каждой дозы кленбутерол гидрохлорида (позволяя пользователю принимать меньшие дозы кленбутерола), но и, возможно, даже замедлять подавление рецепторов.

В организме присутствуют девять типов таких рецепторов, классифицирующихся как альфа- или бета и далее номер типа в зависимости от субкатегории.

В зависимости от специфических связей этих веществ с различными рецепторами, они потенциально могут быть использованы в лечении таких заболеваний, как астма, гипертония, сердечно-сосудистая недостаточнось, аритмия, мигрень и анафилактический шок.

Кленбутерол также запрещён или является нелегальным веществом в определённым странах.

Большинством спортивных агентств он запрещён к использованию спортсменами.Обладает выраженным эффектом снижения жировой массы и увеличения мышечной с одновременными побочными действиями.Фармакологическая группа: симпатомиметики; синтетические бронхолитические препараты Фармакологическое действие: препарат для лечения бронхиальной астмы и других легочных заболеваний; препарат для похудения.Кленбутерол является мощным бета2-адренергическим агонистом, проявляющим адреналиноподобный эффект.Высокие дозировки этого препарата или сочетание с другими добавками могут вызвать аритмию или внезапную смерть.Начинать употребление кленбутерола необходимо с дозировки в 20 мкг.

979 comments

  1. Кленбутерол для похудения. Суровый жиросжигатель! Никита Волков Похудение. Каждому из нас хочется тратить меньше сил, но получать при этом больше результат.

  2. Как купить в аптеке кленбутерол и йохимбина гидрохлорид. Друзья мои, не надо читать Спорт-вики, пожалуйста, не делайте этого.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*