Акция

Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов.

531 р. 475 р.

Перед применением лекарственного препарата Ретаболил обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

666 р. 441 р.

Поэтому эффективность препарата возрастает при занятиях спортом.

464 р. 567 р.

туринабол снижение либидо Кломид вместе

В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.

кломид вместе-19

Для профилактики побочных явлений на курсе используется дозировка 0,5 мг через день.

Для лечения гинекомастии – 1мг/день для анастразола и 2,5мг/день для летрозола.

Гормон роста – обладает антикатаболической активностью. Дозировка - 10 ЕД в день, рекомендуется делить дневную дозу на 2-3 приема.

Также он усиливает эффект от ААС, сжигает жир, восстанавливает суставы и связки.

В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.

Эффективные дозировки тамоксифена – 20-60 мг/сутки, рекомендуется делить дозу на 2-3 приема.Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.Ароматизацию, то есть превращение андрогенов в эстрогены, можно контролировать двумя путями.Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон. Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.Блокаторы эстрогенных рецепторов Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним.

292 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*