Акция

Вопросы о перспективах развития мирового рынка газомоторного топлива и расширении его использования в РФ обсудили участники III Международной конференции «Газ в моторах-2010», состоявшейся в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» 16 сентября.

521 р. 604 р.

чувство голода, повышенное потоотделение, слабость, сердцебиение, тревожность, головная боль, головокружение, раздражительность.

507 р. 437 р.

стромбафорт от balkan отзывы Купить анаболики метан в рязани

На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.

купить анаболики метан в рязани-48

С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.

Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.

Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).

Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

497 comments

  1. Через сколько начинает действовать Данабол?

  2. Заказать и купить стероиды в Москве и России. Анаболические стероиды, антиэстрогены и андрогенные препараты по лучшим ценам на Metanhouse.biz!

  3. Сочетание натурального тестостерона в виде препарата "Сустанон" и его производных типа "Метана" неробола позволяет спортсменам нарастить до 10 кг мышечной массы за короткое время. Главное условие.

  4. Александр062, во-первых на улице циолковского, рядом с площадью Театральной в подвале расположен магазин "Евроспорт", там есть соответствующий отдел прямо на входе, во-вторых, на пересечении маяковки и первомайки, чуть.

  5. Принимать или не принимать метан – вот в чем вопрос Для химиков то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц метан – слово и понятие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*