Акция

Часто используют сочетания и прочие синтетические стероиды.

350 р. 449 р.

Цель стимуляции - вызвать созревание одной или нескольких яйцеклеток.

455 р. 310 р.

Несмотря на работу по 100% предоплате, товар всегда доходит до покупателя, без кидалова.

455 р. 570 р.

Курс тестостерон энантат и винстрол

3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Тестостерон энантат – один из самых востребованных стероидных препаратов в бодибилдинге.Его используют спортсмены для увеличения мышечной массы и силы.Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

36 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*