Акция

Читать отзыв Анастрозол назначили в комплексной терапии начальной стадии рака молочной железу.

689 р. 680 р.

Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.

413 р. 619 р.

Рекомендованная длительность курса Metilver – до 1 месяца.

487 р. 586 р.

Лучший данабол

Тестостерон применяется как при наборе мышечной массы, так и при работе на рельеф и похудении, хотя в каждом случае предпочтительна определенная его разновидность.Так при наборе мышечной массы предпочтительнее использовать enanthate и cypionate, а при снижении жировой массы - пропионат.Например, широко известный метандростенолон имеет около 50 различных торговых наименований.

лучший данабол-57

Мощный анаболический стероид с относительно низкой андрогенной активностью.

Equipoise усиливает синтез протеина, вызывает ощутимый прирост мышечной массы, стимулирует образование новых эритроцитов.

Анавар в рекомендуемых дозах практически не нарушает работу оси гипоталамус-гипофиз-яички, не требует применения антиэстрогенов и PCT.

Популярный стероид, который используется только во время сушки. Надо заметить, что таблетированная форма препарата обладает меньшей эффективностью, в тоже время более токсична, поэтому лучше использовать инъекционную форму.

Sustanon - это смесь различных эфиров тестостерона.

Уникальность этого препарата заключается в том, что отдельные эфиры усваиваются с различной скоростью.В тоже время Anadrol обладает выраженными побочными эффектами: поражение печени, гипертрофия сердечной мышцы, нарушения гормонального баланса и прочие.Особенно выражены побочные реакции при превышении рекомендуемых доз или продолжительности цикла.Тестостерон конвертируется в эстрогены и может вызывать нарушения в оси гипоталамус-гипофиз яички, поэтому должен применяться с осторожностью.Самый популярный в мире стероид - Метандростенолон, известный также как Данабол (Дианабол).Equipoise стимулирует аппетит значительно сильнее других анаболических стероидов.

215 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*