Акция

Знакомство с этим препаратом не будет лишним как для новичка, так и для опытного атлета.

623 р. 468 р.

- это наиболее применяемый на сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.

541 р. 449 р.

Мастерон на сушку

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.

мастерон на сушку-60мастерон на сушку-80мастерон на сушку-49

Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.

Как вы, возможно, видите, практически ничего не изменилось, меташку мы заменили на станозолол (таблетки), а деку (нандролон) на ТРЕНБОЛОН. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон, а потом решили ещё поменять метан на станозолол (орал) потому что оральный станозолол подавляет прогестагенную активность которая присутствует у тренболона.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.

947 comments

  1. На последних двух неделях ДЕКА НАНДРОЛОН убирается и остается лишь соло метан.

  2. Готовый курс на сушку и качество Станозолол + Мастерон. В предложенный курс входят два анаболических стероида, имеющие совершенно разную степень популярности.

  3. Также хорошо сочетается с болденоном и тренболоном, поэтому лучше всего использовать Мастерон на сушку.

  4. Станазолол, мастерон, тренболон и пропионат который забыл указать в голосовании, еще бы и оксандролон включил.

  5. На это одна из них ответила, что они здесь, чтобы плавать, а не петь. Мастерон не вызывает такие побочные эффекты как задержка жидкости, подъем артериального давления и имеет низкую.

  6. Курс на сушку 400мг мастерона в неделю и 50мг оксаны в день, длительность 6-8 не­дель, мастерон, само собой, ставить через день.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*