Акция

Заказав Напосим (Naposim) в нашем магазине, Вы можете быть абсолютно уверенными в его работоспособности.

694 р. 328 р.

При ревматоидном артрите либо других аутоиммунных процессах механизм действия азатиоприна неизвестен, однако, предположительно, он обусловлен иммуносупрессией.

698 р. 426 р.

Так же после курса или на последней неделе перед ПКТ можно его пожрать, убить весь эстрадиол, и начать принимать кломид, в такой схеме восстановление должно происходить куда быстрее, ведь организму уже не надо "побеждать" эстрадиол, как бы проскакиваем фазу и переходим сразу к восстановлению теста!

652 р. 651 р.

Метан стероиды

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

метан стероиды-27метан стероиды-23метан стероиды-43

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная). В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

227 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*