Акция

Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.

437 р. 371 р.

Именно поэтому купить оксиметолон сегодня хотят по большей части спортсмены для использования на массонаборных циклах.

307 р. 471 р.

колоть сустанон в бицепс Метан суст первый курс

При этом после курса будет наблюдаться значительный откат, так как на курсе будет серьёзно "заливать", затем вода уйдёт.Для тех кому не так важны показатели набора массы, а важен рельеф, венозность и сила, рекомендую курс сустанон станозолол.

метан суст первый курс-56

Анаполон данабол в связке могут дать серьёзную нагрузку на печень.

Для этого мы пьём препараты последовательно, заканчиваем один и начинаем другой. Если всё же у вас есть проблемы с печенью на курсе, можно взять желчегонный препарат холосас. Подробную схему приема курса сустанон анаполон метан можно скачать здесь Сустанон ставим по 1 ампуле (1мл) в неделю.

Сустанон конвертируется в эстрогены, поэтому на курсе есть риск получить гинекомастию.

Что бы этого избежать мы добавили на ингибитор ароматазы - анастрозол.

А значит не следует в самом начале стрелять из пушки по воробьям.

Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.Этот препарат - МЕТАНДРОСТЕНОЛОН (метан, дианабол) - в дозировке 30 мг / день способен помочь вам пробить все генетические "потолки", если вы их, конечно, достигли.Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.начал заниматься в 28, весил тогда 70, через полтора года дошел до 86 кг. Потом что-то веса и все встало, и я прошел курс данабола.

769 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*