Акция

Болденон - часто называют как болд, болдаболик, болдевер, болдестен, болдабол, болдолин, эквибол ,фармаболд, болдогед, но везде вещество одно и тоже - эквипойз. Болденон является высокоанаболическим инъекционным стероидом, а так же умеренным андрогеном, который практически не ароматизируется в организме человека.

426 р. 342 р.

Туринабол соло в моем магазине подразумевает покупку туринабола на полноценный курс и покупку кломида – антиэстрогена для восстановления в течение ПКТ.

331 р. 675 р.

Метандиенон используется в медицине для лечения различных заболеваний связанных с нарушением белкового обмена, например дистрофия или некоторые инфекционные заболевания вызывающие потерю белка, а также после перенесенных тяжелых травм или операций.

608 р. 610 р.

Метандиенон синонимы

Некоторые особо извращённые умы предлагают неофитам применять турик совмесно с другими оральными препаратами. Мой вам совет : Забудьте об этой затее, если не хотите проблем с печенью. Одно врямя в интернете «гуляли» исключительно восторженные отзывы об этой торговой марке, да и продажи говорят о качестве продукции данной фирмы. Судя по маркировке производителя содержащая аж 12 мг.! Я не буду выделять, какую то одну торговую марку, как самую рабочую. А качество (работа) того или иного образца прямо зависит от «совести» производителя. В данное время, компани Вермодже дискредитировала себя плохим качеством продукции.

Улучшается функциональное состояние головного мозга. Улучшается кровенаполненность сосудов и оксигенация тканей. Анаболические вещества используются в медицинской практике — для восстановления после длительных тяжёлых заболеваний.

Часто и анаболические стероиды применяются как допинг в спорте, что приводит к побочным действиям.

Отката, как такового после курса не будет вообще, либо он будет минимален.

Туринабол очень высоко ценится спортсменами скоростно-силовых дисциплин, за его способность очень сильно повышать качества необходимые этим спортсменам без существенного прироста массы тела. Купить туринабол по самой низкой цене в Украине, вы можете оформив заказ на любой из интересующих препаратов.

По сути, данный стероид был синтезирован немецкими учеными для подготовки к Олимпиаде 1964 года, на которой объединённая немецкая команда заняла 4 –место с результатом в 50 медалей!

После такого ошеломительного успеха, турик прочно занял свое место во всех спортивных дисциплинах.Эффекты от приема метандростенолона: Современные атлеты принимают решение купить метан по трем основным причинам.В первую очередь, препарат выпускается в виде таблеток, что очень удобно, ведь нет необходимости делать инъекции.Эфективная дозировка туринабола для начинающих 40 мг. (Период действия турика 16 часов.) Продолжительность таких курсов, как правило, не должна превышать 6 недель.В этом случае вам не надо будет применять гонадотропин для скорейшей реанимации дуги гипоталамус-гипофиз-яички. качественной мышечной массы, естественно, при условии правильной высокобелковой диеты.Но стоит помнить, что курс приема препарата требует сопровождения комплексов калия и магния.

151 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*