Акция

После курса анаболических стероидов обычно наблюдаются побочные эффекты такого рода как снижение полового влечения, откат набранной мышечной массы и прочее.

430 р. 390 р.

Станик является синтетической производной ди гидро тестостерона, а также антагонистом прогестерона.

505 р. 658 р.

Метандиенон жидкий цена

метандиенон жидкий цена-40метандиенон жидкий цена-18метандиенон жидкий цена-61

Метандиенон (methandienone) с 60-х годов прошлого века применялся в медицине для восстановления кожных покровов после ожогов, а также в качестве стимулятора общего тонуса у женщин.

Но в последнее время данный препарат все чаще становится незаменимой составляющей режима тяжелоатлетов и бодибилдеров.

Применение инъекционного метандиенона позволяет быстро и эффективно набрать мышечную массу, увеличить силу и выносливость, он в разы улучшает аппетит и позволяет многократно повышать нагрузки, их интенсивность, при этом практически не выдает побочные эффекты.

Единственный важный нюанс заключается в том, что данный анаболик не следует принимать при сушке и работе на рельеф мускулатуры.

Жидкий метан - это инъекционный анаболический стероид с действующим веществом метандиенон.

Стероид с уникальным воздействием на тело человека.Препарат задерживает жидкости в организме, которые оперативно выводятся по завершению курса.Поэтому купить метандиенон и включить его в тренировочный режим желательно только при необходимости создания сырой мышечной массы, которая в дальнейшем будет «сушиться» с помощью уже других стероидов.Способы оплаты: Киви, Сбербанк, Яндекс, Тинькоф, Альфабанк, ВТБ24, Русский стандарт, любые VISA/MASTERCARD.Новичкам прием препарата следует начинать с 10-20 мг. Период полувыведения основной составляющей препарата составляет всего 4-5 часов, поэтому для того, чтобы поддержать концентрацию препарата в составе крови, необходимо принимать его по несколько раз за сутки. Новичкам для прибавки силы и массы – с тестостероном пропионат или со смесью эфиров тестостерона. Продолжительность приема – 6 недель, дозировка – 30-50 мг/через день. Methandienone позитивно воздействует не только на набор веса, но и способствует: Умеренное токсичное воздействие на печень, акне, повышение артериального давления могут возникнуть, если нарушена дозировка метандиенона или значительно продлен курс его приема.

40 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*