clostilbegyt кломид Можно ли употреблять метан с антибиотиками

А на некоторые не обращаем внимания, или не подозреваем, что они связаны со стероидами. Третье — при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г на кг веса, плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание.

А если какая болячка у культуриста вылезет и он придет к врачу то диагноз ставится с порога — это от анаболиков. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм принимается расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс.

Когда в организм поступает изрядное количество тестостерона извне, выработка ЛГ падает.

Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Некоторым на полное восстановление репродуктивной функции и гормонального профиля требуется 2-3 месяца, некоторым — 2-3 года и дополнительное лечение.

— А вы видели человека в районе 40 лет без диффузных изменений печени? Второе — при длительном непрерывном употреблении оральных стероидов 17-альфа возникает поражение органа по типу холестатического гепатита.

Вывод: если у вас слабая печень, и «побочки» вылезли после первой пачки метана или даже после курса инъекционных препаратов — бросайте это грязное дело, стероиды не для вас.Автор: Михаил Клестов Почему я решил поднять эту тему? Если у вас это первый раз, бросайте курс и начинайте принимать фламин и гептрал плюс 2 литра теплой дегазированной боржоми в день.Многие проблемы, якобы имеющие отношение к применению стероидов, которые постоянно обсуждаются, мне кажутся надуманными, или проявляются только при определенных условиях, которые мы по незнанию сами создаем. Через 3 месяца после нормализации всех показателей можно попробовать вновь прием ААС, под регулярным контролем картины крови, полностью исключив таблетированные препараты.Явления холестаза, вполне вероятно, были спровоцированы приемом карсила.Этот препарат утолщает печеночную стенку, ААС — тоже, поэтому желчи становится трудно просочиться через толстую мембрану, и она застаивается в печени.Я знаю случаи, когда все восстанавливалось после 3-летнего непрерывною курса по 2-3 гр ААС в неделю.

759 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*