Акция

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

536 р. 350 р.

Это может быть огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора.

552 р. 396 р.

Naposim цена

Изготовила его компания Вермодж, основным вещество в добавке является — метандиенон.Данное вещество имеет похожие свойства со стероидами, а именно: увеличение силы по всему организму, мышечной массы, способствует укреплению костных структур, повышает аппетит, ускоряет синтез белка в организме.

Чтобы нарастить мышечную массу и увеличить физическую силу и выносливость, продвинутые атлеты дополнительно применяются сустанон или другие тестостероны длительного действия (250 мг в неделю).

Благодаря сокращению андрогенной выработки кортизона до 70% метан дает отличный эффект по наращиванию мышечной массы атлета.

Также препарат помогает улучшить работу иммунной системы и способствует поднятию настроения.

Чаше всего негативно о препарате отзываются новички, которые не знают, как правильно принимать стероидные курсы.

Новичкам надо начинать с минимального количества препарата (10-20 мг в день).

Для более продвинутыхатлетов хорошая ежедневная доза 20-40 мг.Также метандиенон замедляет процесс распада протеина в мышечной клетке.Что обеспечивает более длительный результат у спортсмена.Для опытных спортсменов рекомендуется использование 30 мг метана в день с одновременным применением дека-дураболина (200-400 мг в неделю).действует на организм атлета около четырех часов, поэтому необходимо разделить дневную дозу препарата на 2-3 приема.способствует улучшению аппетита, что также способствует набору мышечной массы.

250 comments

  1. Как долго длится действие Гормон Тестовер Е сравнить цена Железнодорожного китайский.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*