Акция

Так, для новичков не рекомендовано в день принимать более 30-40 мг, т.е.

334 р. 661 р.

Побочные эффекты препарата несущественны, проявляются редко и могут быть устранены другими таблетками, принимаемыми параллельно.

669 р. 624 р.

Напосим и становер

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС.Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и положительному азотистому балансу.Применяется в лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности, а также для компенсации белкового обмена, в том числе в спортивной медицине (для наращивания мышц).

напосим и становер-38

Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина.

Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением содержания C-2 и C-4 фракций комплемента.

Для этих целей есть разные методы: например, желающие купить препараты от Vermodje знают, что технологии, применяемые компанией, равно как и разработки являются исключительно инновационными и современными.

Компания постоянно развивается и стремится к совершенству, за что и ценится в том числе и украинскими спортсменами.

Объясняется это, как хорошим пиаром, так и выгодным для покупателей соотношением цены и качества продукции.

SC VERMODJE SRL из Молдовы свои стероиды позиционирует как препараты для ветеринарного применения (с целью упрощения их сертификации и снижения налогов). Ассортимент продукции марки широкий, поэтому мнения могут разниться в зависимости от препарата.Усиливает действие антикоагулянтов, антиагрегантов, инсулина и гипогликемических ЛС, а также побочные эффекты гепатотоксичных ЛС.Ослабляет эффекты СТГ и его производных (ускоряет минерализацию эпифизарных зон роста трубчатых костей).Является первым препаратом в своем классе и имеет длительную историю применения в спортивной медицине в качестве допинга.Обладает ярко выраженными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами.Сертификатами за высокое качество и безопасность были отмечены такие препараты марки, как: Андровер, Напосим, Становер, Туриновер и др.

846 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*