Акция

А туринабол его будет поддерживать в наборе сухой массы и усиливать.

646 р. 503 р.

«Спортвики» – известный раздел спортивной википедии – тоже не обошел своим вниманием этот препарат.

330 р. 621 р.

Будем честны, на рынке Казахстана существует огромный выбор различных продуктов для набора мышечной массы, однако не все они являются качественными.

362 р. 575 р.

Напосим вред метандиенон купить в казани

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

напосим вред-63напосим вред-77

Подготовил 4-х мастеров спорта и 15 кандидатов в мастера спорта IPF.

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.

Подготовил 1-го мастера спорта международного класса и 3-х мастеров спорта AWPC.

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.

Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Именно поэтому, чтобы поддерживать достаточно высокую концентрацию препарата в крови, суточную дозу лучше разделить на два, а в день тренировки вообще на три приема.Практически это наиболее удобно при дозировке две и более таблеток в день.Метан, как и любой другой препарат ААС, является синтетическим производным мужского полового гормона тестостерона. метандростенолона проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины.

374 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*