Акция

стероид анаболический спорт тестостерон Анаболические стероиды (анаболики) — препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона.

451 р. 482 р.

Многие из указанных показателей меняются в зависимости от приема пищи (холестерин, глюкоза, триглицериды) или приема лекарственных препаратов (железо, билирубин, лейкоциты), поэтому большое значение имеет подготовка к тесту.

584 р. 410 р.

При этом наблюдается повышенная работоспособность в течении всего дня.

509 р. 567 р.

Ns anabol

Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).

ns anabol-17ns anabol-33

Описание продукта: NS-ANABOL – это продукт, который эффективно улучшает цикл синтеза протеина внутри организма на негормональном и нестероидном уровне.

Для поддержания высокого уровня анаболизма в течение всего дня NS-ANABOL предлагает таблетки, обеспечивающие быстрый и вместе с тем продолжительный эффект.

Обладает мощным анаболическим действием, однако имеет много побочных эффектов, поэтому не является лучшим выбором.

Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней, хотя лучше разбивать недельную дозу на две инъекции, чтобы снизить перепады концентрации препарата в крови.

Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.

Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.Также нередко атлеты говорят об ускорении реабилитации после травм, и об общем снижении травматизма в ходе тренировочного процесса.Такое его качество объясняется сильной задержкой воды, которая, в свою очередь помогает предохранить связки и суставы от травм, делая их более эластичными и «смазанными».Тренболон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.После введения в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая длительное поступление активного вещества в кровь.Данная фаза начинает свое действие практически сразу после приема таблетки, приводя организм в анаболическое состояние.

567 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*