Акция

А это означает, что дека поспособствует значительному приросту силы и массы и риск возникновения побочных проявлений эстрогенного характера в три раза меньше чем при приеме тестостерона.

664 р. 512 р.

Не верьте тем, кто посоветует вам такую форму приема – все, что попадает в кровь, в любом случае попадает в печень.

653 р. 475 р.

Главными эффектами от применения Тестостерона пропионата являются: Увеличение качественной мышечной массы. Он сочетается с другими препаратами, а так же приниматься в качестве соло курса.

635 р. 410 р.

сустанон тренболон метан Оксандролон дозировка для мужчин

Еще одной причиной такой популярности Оксандролона стало то, что препарат вызывает очень слабые явления маскулинизации.

Оксандроло́н — анаболический стероид, впервые синтезированный Raphael Pappo в Searle Laboratories, в настоящее время Pfizer Inc.

Выпущен в США под торговой маркой Anavar в 1964 году.

Анаболическое действие оказывает Дека-Дураболин, также он стимулирует синтез протеинов.

Под действием Тестостерона повышается агрессивность и ускоряется регенерация, а под действием Оксандролона повышается сила.

К таким высокоандрогенным препаратам относятся: - Сустанон, - Тестостерон, - Примобоболан. Можно добиться хороших результатов, если одновременно с Оксандролоном принимать Кленбутерол по 120-140 мкг/сут.

Сам по себе Оксандролон не способен значительно нарастить мышцы.Сегодня можно Оксандролон заказать почтой в интернет-магазине- купить стероиды почтой.Пожалуй, это самый простой и общедоступный способ получить желаемый препарат.Уже через неделю дозировку Оксандролона можно увеличить до 40 или даже 80 мг/сут (в три приема).Если во время курса не возникают побочные эффекты, то его рекомендуемая длительность составляет 5-6 недель.Хотя оксандролон является альфа-17-алкилированным стероидом, его токсичность для печени невелика.

563 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*