Акция

Как правило, курс нандролона стоит продлевать на 8-10 недель, что будет наиболее эффективным для любого спортсмена.

342 р. 672 р.

В период курса Данабола оптимальным станет применение Холосаса.

457 р. 468 р.

Внесём немного информации в ряды культуристов и пауэрлифтёров, для тех кому интересно что же из себя представляет этот таблетированный стероид. Но за его способность в очень короткие сроки сильно приращивать мышечные объёмы, препарат попал в силовые виды спорта и бодибилдинг.

336 р. 587 р.

Органон голландия купить стероиды получение

Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату.Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250.

Сустанон от Organon – это действенный комплексный стероидный препарат, сочетающий в себе совокупность четырёх составляющих (комплекс эфиров тестостерона), используемый в бодибилдинге преимущественно в целях набора мышечной массы. Известная компания «Organon» из Нидерландов является разработчиком такого широко распространённого анаболического стероида как «Сустанон».

Множество производителей данного препарата сегодня используют флаконы для хранения и продажи этого стероида, тогда как компания «Органон» продолжает производство данного стероида исключительно в ампулах.

Курс «Сустанон» в формате «соло» осуществляется в целях улучшения прогресса в росте мускулатуры и силы.

Препарат рекомендуется использовать исключительно мужчинам. В формате соло курс проводится от 8 до 10 недель, после чего требуется дополнительно введение гонадотропина либо прекращение курса.

Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.

На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостеронэнантат, ципионат и пропионат.Является смесью четырех тестостеронов: 30 мг пропионата, действует 3-4 дня, 60 мг фенилпропионата, 1-3 недели, 60 мг изокапроата, 1-3 недели, 100 мг деканоата, 2-4 недели.Препарат работает очень быстро и при этом долго живет в крови. Основное достоинство Сустанона-250 состоит в том, что его можно применять долгое время без увеличения дозировки.Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются.Оригинальный Сустанон почти исключительно производится фирмой "Organon" и её филиалами.Целью применения препаратов с антиэстрогенной активностью является нейтрализация ароматизации и её возможных последствий (гинекомастия и прочие).

70 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*