Акция

Прочие ингредиенты: натрия гидрокарбонат, воск пчелиный белый, титана диоксид (Е171), полисорбат 80, повидон, сахароза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный, тальк, кошениловый красный (Е 124). Пирибедил является агонистом допаминергических рецепторов. Он проникает через ГЭБ и специфически связывается с рецепторами допамина в головном мозге, обладая сильным и специфическим сродством к D2- и D3-допаминовым рецепторам.

526 р. 556 р.

Производственные процессы соответствуют критериям отраслевого стандарта GMP и международных стандартов «Менеджмента качества» и OHSAS.

574 р. 505 р.

Первый результат данабол

Так этот стероид является основоположникам большинства курсов для атлетов на ранних этапах и в основном принимается в сочетании... Продукт качественный и эффективный, но только для того... Если вы хотите быстро набрать массу, повысить силовые показатели, выглядеть устрашающе и монструозно в своем спортзале, тогда Данабол вам просто необходим.Это довольно известный стероид, активно воспринимающийся человеческим организмом. Препарат представляет собой таблетки в блистерах по 20 штук...

первый результат данабол-77первый результат данабол-50

Кроме снижения желания тренироваться после курса - никаких "негативных побочных эффектов" ААС вообще отметить не могу!

Страшилки о вреде "ужасных" ААС - на 99, 9% - ложь и чушь!!! И уж басни про безвредность от кучи людей после одного курса вызывают ещё больше фейспалма. Отличное и познавательное видео, приятно оснознавать, что человек делится реальным опытом, от сюда его название "Спорт для народа" оправдывает себя в полной мере.

И ты решил побыстренькому хоть как нибудь приобрести черты "качка".

Теперь твое ЭГО удовлетворено и ты такой спокойным и довольный распизделся как соловей, типа фарма это норма жизни в спорт зале.

Мнение Перед курсом Мой план тренировок Мое питание на курсе Самочуствие на курсе Препараты Побочные эффекты Прогресс силовых и прочее Набранный вес Почему нельзя все время расти без анаболиков?

Заключение Ебать я без всяких курсов ебашу с такими же весами жим 120 присяд 140 и тяну 150.Многие атлеты утверждают, что данный стероид хорошо влияет на гормональный фон спортсмена и помогает разогнать анаболизм, тем самым идет ускоренный процесс наращивания мышечной массы. Все мои знакомые спортсмены начинали именно с этих замечательных таблеток. Хочу затронуть препарат который дают быстрый набор массы и силы называется он Danabol.Я должен быть честным и сказать, что это было, несомненно, самым мощным стимулятором для роста массы, что я когда-либо использовал. Производит данный продукт молдавская фармакологическая компания. Сейчас множество подтелок данного бренда и их продукция пропала с прилавков продажи, так что остерегайтесь...Два года только диета и тренировки, нечего лишнего.И вот мои товарищи предложили перейти на "тёмную сторону". После полугодовалого сбора информации решил опробовать сие диво препарат. Анаболический стероид, который в наше время привыкли принимать люди стремящиеся улучшить свое физическое развитие и накачать мышцы. По окончанию курса произошел "хороший"откат, чем я был огорчен.Danabol – это сильный стероидный анаболик который за счет накопления воды в мышцах дает ощутимы эффект уже на вторую неделю при его приеме.

890 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*