Акция

Тестостерон отвечает за 50 функций, без которых невозможно оптимальное функционирование организма каждого представителя сильного пола.

354 р. 556 р.

Магазин стероидов хорош тем, что там нет необходимости в отпуске рецепта по стероиду и можно приобрести любой из них совершенно свободно.

468 р. 383 р.

метандростенолон цена в омске После анаполона

Благодаря ему они смогут значительно прибавить в массе.

после анаполона-33после анаполона-51

Они также смогут вам посоветовать, как его принимать и з чем, из собственного опыта и ответят на все интересующие вас вопросы. 40-50 мг анаполона в день и 400 мг болденона ундесилената в неделю, дадут улучшенное восстановление после тяжелых тренировок, выростут силовые показатели и масса тела соответственно значительно измениться.

Вотбще оксиметалон это препарат больше профессионалов, выступающие атлеты используют комбинации анаболических стероидов и андрогенных препаратов, чтобы в кротчайшие сроки добраться до поставленных целей.

Не стоит превышать дозу или продолжать срок приема, так как это может привести к последствиям.

Если вас интересует более подробная информация, вы можете зайти на наш форум и почитать отзывы квалифицированных людей в этой сфере.

Обычно потребители Оксиметолона довольны его эффектом. Всего за месяц употребления этого препарата, вы можете набрать от 10 до 14 кг.

Результат, который вы получите после приема удержать довольно-таки трудно, поэтому нужно будет или увеличить дозу или же перейти на какой-то другой препарат. Чтобы добиться эффекта, препарат нужно принимать дважды или трижды в сутки по 1 таблетке.Длительность цикла равна 9 неделям и 3 недели отводится на проведение восстановительной терапии.Это отличный курс для атлетов, ранее не использовавших стероиды.При более длительном курсе сустанона могут начаться другие проблемы, но при 6-ти недельном курсе, как написано в инструкции их быть не должно.Анаполон данабол в связке могут дать серьёзную нагрузку на печень.Анадрол, Androver, Оксигед, Anapolon, Синастерон, Andropic, Фарма окси (инъекционный), Династен, Dinasten, Оксидрол, Анаполон 50, Anasteron, Гемоденин, Anapolon, Андровер, Андрол, Оксидрол, Oxiged, Androl, Oxidrol, Pharma Oxy 50, Gemodelin.

470 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*