Акция

В небольшом кафе в одном из офисных зданий на Ленинском проспекте я записываю под диктовку названия препаратов и показания к применению:"Сустанон", "Пропионат", "Ципионат", "Энантад". Мы учились в параллельных классах, и, когда виделись в последний раз, он был в два раза меньше. Девушка на том конце, даже не успев дослушать, быстрым голосом объявляет:– Полторы за один заполненный бланк. Он продает знакомым, но старается не передавать товар на руки, чтобы избежать рисков.

476 р. 351 р.

Но бодибилдеры любители не охвачены антидопинговым контролем.

508 р. 555 р.

Условия оплаты и доставки — указаны на специальной странице.

422 р. 661 р.

Послекурсовая терапия сустанон сустанон дека туринабол пкт

Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).Комбинирование позволит вам снизить побочные эффекты и улучшить результат курса.

послекурсовая терапия сустанон-5послекурсовая терапия сустанон-27послекурсовая терапия сустанон-29

Обычно курс строится из: В интернет-магазине Vip-Steroid вы можете найти все необходимое для проведения послекурсовой терапии для любого из видов принимаемых вами стероидов.

Запомните: когда вы оканчиваете курс анаболических стероидов – вы будете худеть всегда.

Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана.

Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.

Эти препараты выпускаются фирмой ОРГАГОН в ампулах с бумажной этикеткой. Если это не так (а то о чем мы говорили с вами выше, т.е.

без бумажной этикетке, а просто с оттиском то это подделка).Уколы сустанона выполняются 1 раз в неделю в дозировке 250-500 мг ВНУТРИМЫШЕЧНО (желательно вводить в ягодичные мышцы).Но прием Игибиторов ароматазы нужно будет прекратить за 1-2 недели после последнего укола.Послекурсовая терапия представляет собой обязательную манипуляцию, которую стоит проводить после курса приема анаболических стероидов.Она заключается в применении фармакологических препаратов и спортивных добавок для устранения/минимизации побочных эффектов.Но как бы печально это не звучало На данное время его все труднее и труднее найти, в общем, редко встречается.

973 comments

  1. Главная Фармакология для спорта Послекурсовая терапия после. Сустанон 250 – он же сочетание 4х эфиров тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*