Акция

Каждый флакон герметично закрыт резиновой пробкой с обкаткой алюминиевым колпачком.

633 р. 415 р.

Например, его андрогенная активность может послужить толчком к развитию гипертрофии простаты и облысение по мужскому типу.

467 р. 309 р.

Более того, благодаря своему бронхолитическому действию, данный сироп ускоряет выведение мокроты из организма, тем самым облегчает общее состояние больного.

413 р. 472 р.

Принимать или не принимать стероиды

Стероидные препараты принимаются для повышения спортивных показателей и для ускоренного развития мышечной массы.Курсом приема стероидов называют промежуток времени, на протяжении которого спортсмены принимают стероидные препараты по определенной схеме.Оральные стероиды оказывают отрицательное воздействие на печень, поэтому рекомендуются для приема короткими курсами.

принимать или не принимать стероиды-7принимать или не принимать стероиды-37принимать или не принимать стероиды-17

Кстати, в Штатах было проведено несколько экспериментов.

В них давали анаболические стероиды двум группам людей.

Причём эта «точка отсчёта» представляет собой полностью сформированную гормональную систему (у взрослых).

У подростков тоже после окончания «курса» организм возвращается в исходную «точку отсчёта».

Лично у меня в зале есть люди, которые используют анаболики. Но это либо профессиональные спортсмены, которые ставят перед собой цель выполнить норматив мастера спорта. А если ко мне подходит подросток и спрашивает «Где можно достать анаболики?

Либо это люди, которым больше 20 лет, и которые уже 6 – 10 лет протренировались натурально и упёрлись в свой «потолок». », я отвечаю: «Мозги тебе нужно достать, а не анаболики».То есть организм начинает перестраиваться на «взрослые» рельсы. Если в этот период подросток начнёт принимать стероиды, то гормоны будут поступать в организм извне.Это сбивает работу собственной гормональной системы как у взрослых, так и у подростков. Вот и получается, что анаболики - это тайна, покрытая мраком, но при этом они дешёвые и их легко достать. Допустим, 100 таблеток метана обойдутся всего в 600 – 700 рублей. Что также вызывает нездоровый интерес у неокрепших умов подростков.Так вот, такое вмешательство в подростковом возрасте может вызвать разбалансировку вашей гормональной системы на всю жизнь. Когда вы достигните скорости 200 км, азот уже закончится.

372 comments

  1. Т.е. использовать стероиды тупо ради того чтобы стать БОЛЬШЕ, не планируя получать какую-то финансовую или другие выгоды от их использования – ГЛУПО это не оправданно.

  2. Каждый сам решает, принимать или не принимать Да, каждый взрослый человек имеет полное моральное право принимать решение о том, как ему тренироваться и что использовать.

  3. Первые два-три дня я не мог нарадоваться, такое ощущение что я до этого был натурален и заново залез на курс - стало на глазах раздувать и наполнять.

  4. Да даже после года тренировок я бы сомневался, впрочем, что и делаю стаж 8 лет. Возьмите тренера хорошего себе лучше на те деньги, которые собираетесь на курс потратить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*