Акция

Если у вас они сохраняются и становятся выраженными, обратитесь за помощью к своему врачу.

425 р. 419 р.

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, которая не обладает выраженными побочными эффектами.

533 р. 456 р.

Проверка на стероиды

..» После того как Самир Банну выиграл «Олимпию», Джо начал заключать с профессионалами контракты, т.е. Выше этой ставки тогда в бодибилдинге ничего не было.До этого ребята сшибали, где могли, гроши для оплаты питания и тренировок, а тут на тебе: ты «качаешься», а получаешь зарплату, будто работаешь.

Лет тридцать назад подготовка к соревнованиям представляла собой усеченную в смысле калорий диету да изматывающие' - тренировки.

Позже, в эпоху Арнольда, стероиды уже ели горстями, и никого это, собственно, не заботило.

Вгонять в себя все эти дела приходится 20-ти кубовым шприцем, а хранение его дома незаконно.

А если кто-то тебя заложит, увидев с этой штуковиной в руках, то ФБР возьмет тебя на прицел, как скрытого наркомана или потребителя стероидов.

Я имею в виду крутых, элитарных спортсменок, тех самых, что кочуют по страницам журналов ИФББ.

Я имею в виду тех самых чемпионок, которые заставляют подозревать в себе трансвеститов.Вас не удивляет, что умерло пока только двое: Беназиз и Мюнцер?Снабдить себя всей этой «химией» - задача на полный рабочий день. Если контрабандой, то из аэропорта прямая дорожка будет в тюрьму.Несколько десятков стероидов вкупе с гормоном роста ИГФ-1, плюс инсулин - вот минимальный «джентльменский» набор современных проффи, принимающих участие в соревнованиях.И все это «закачивается» внутрь без всякого медицинского контроля!Только дурак может думать, что эти ребята всего добились, натужно поднимая штангу. Правда, при этом встанет проблема всеобщего летального исхода, но кто в зале вспомнит о ней, завывая при позировании лидирующей пятерки?

251 comments

  1. Назначили доследственные проверки по факту гибели молодых. Именно из-за того, что стероиды опасны для здоровья, они и были.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*