Акция

Раствор силаболина в масле 2,5 и 5% в ампулах по 1 мл для инъекций.

614 р. 341 р.

Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.

460 р. 459 р.

С чем лучше ставить сустанон туринабол производители

Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250.sport пишет: Нет снайпер не мудрено, все нормально, просто разные источники и разные мнения, вот для примера Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются. Если преп включается быстро, и к концу первой недели есть ощущение налитости в сжатых кулаках, появляется легкий отек на лице, то можешь уже на 7-10 день начать пить провирон и так до конца курса.

с чем лучше ставить сустанон-14с чем лучше ставить сустанон-69

Медленное высвобождение тестостерона дает возможность ферментным системам захватывать большее количество тестостерона и конвертировать его в эстрогены гораздо сильнее.

Таким образом при применении длинных эфиров наряду с высокими концентрациями тестостерона неуклонно растет и остается на высоком уровне концентрация эстрогенов. Эстрогены достаточно активно раскрывают андрогенные рецепторы для тестостерона, т.е. О негативных эффектах известно много, поэтому нет смысла писать, можно добавить что не тестостерон а именно эстрогены глушат цепь гипоталамически – гипофизарной регулировки уровня эндогенного тестостерона.

alexsandr46 пишет: короч 9 ампул по 250 мг мг, распредели так 500 500 500 250 250 250 с загрузочкой поставь чтобы сразу перло, то есть 6 недель, первые 3 недели коли понедельник четверг, потом остальные 3 недели по понедельникам, после курса надо будет купить в аптеке тамоксифен и попринимать по 20 мг в день на протяжении 3-4х недель, если есть вариант достать ещё провирон было бы неплохо по 50 мг в неделю.

Вообщем выглядит все так 6 недель курсишь , седьмую неделю отдыхаешь, и с 8 недели начинаешь приём тамоксифена и провирона, можешь добавить ещё трибулус туда же Мой вес 80кг и рост 180см. Тест можно и соло, но из тестов лучше для этого выбрать пропинатsnaiper пишет: sport пишет: это два базовых стеройда, которые могут работать и соло, разве не так? В сусте 4 препарата)))Да и все тестостерон, в чем каламбур-то??? Тест и трен, все так прямолинейно как написано в литературе. Тест можно и соло, но из тестов лучше для этого выбрать пропинатвот копия статьи, если слишком мудрено, я объясню на примерах В чем же разница между препаратами тестостеронового ряда с разной длиной эфира.

Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату.

Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.Происходит сильный прирост силы с одновременным прибавлением массы тела.Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.Оригинальный Сустанон почти исключительно производится фирмой "Organon" и её филиалами. Моя доза по 50 мг два раза в день, первые пять дней, потом по 50 мг один раз в день до последнего инжекта, плюс еще две недели после. Если суст разгоняется долго, то и с третьей недели не поздно начинать.Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250. Единственное что скажу, для меня он очень не лишний.При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

397 comments

  1. РИЧ ПИАНА КАКОЙ СТЕРОИД ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ - Duration. IRON SHOW 151,092 views ·. Как правильно делать укол в.

  2. Вот такие и ставят нандролоны по 600 в неделю соло, а потом думают. ну да, лучше турик или метан 100 штук на 5 недель первым.

  3. Сустанон 250 КУРС рассчитан на мужчин в возрасте 21 год. Чаще ставить уколы нет необходимости, потому что КАЖДАЯ ФОРМА.

  4. Сустанон также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager - смесь различных эфиров тестостерона, впервые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*