Акция

Конечно же, с одной стороны можно сказать, что «старания и труд, все перетрут».

464 р. 457 р.

Они восстановят нормальный гормональный фон организма, снизят повышеный после курса уровень женского гормона эстрогена, помогут начать в нужном количестве выработку собственного тестостерона, который обычно после курса некоторое время не вырабатывается.

571 р. 543 р.

Хотя, по правде говоря, вполне подойдут и более длинные эфиры тестостерона и нандролона.

539 р. 391 р.

кломид ростов Станозолол хранение

В третьих срок хранения не должен быть очень большой, иначе пациенты не будут обновлять запас лекарств со временем.руководствуясь этими тремя целями производитель и устанавливает сроки годности на товары.Так высококонцентрированный тестостерон пропионат иранского производства имел на поверхности масла шарики жидкости которые ну никак не хотели смешиваться с раствором.

Проблемы иногда возникают с высокими концентрациями, когда препарат легко выпадает в осадок.

Достаточно перемерзнуть, и в масле образуются кристаллы, которые по сути являются выпавшим в отсадок действующим веществом.

Следует отметить что никто конкретно для каждого препарата не проводит исследований связанных с сроком годности, показатели сроков годности устанавливаются производителем на его усмотрение но могут регламентироваться законодательно.

Важно понимать что срок годности это условное понятие, покупая в аптеке лекарство с приличным сроком годности вы вполне можете купить абсолютно бесполезный препарат если где-то на этапах перевозки или хранения на складе были допущены ошибки.

Гидратация, или отсыревание, за счет повышенной влажности.

Выпадение в осадок или расслоение в случаи растворов, эмульсий, кремов.К примеру на препараты которые практически вечные- глюканат кальция, активированный уголь и подобные достаточно инертные вещества срок годности практически такой же как и на препараты с поддающимися изменению компонентами. С точки зрения химии с препаратом могут происходить следующие процессы, распад действующего вещества, нередко с образованием побочных веществ.Окисление за счет контакта с атмосферным кислородом.Колоть такие препараты можно но не желательно так как кристаллы могут плохо рассасываться или даже вызывать болевые эффекты.Если же отфильтровать кристаллы мы получим препарат с заниженным количеством действующего вещества.Оптимальным вариантом является нагреть флакон в кипятке, или даже покипятить закрытый флакон в воде в вертикальном положении.

836 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*