Акция

Сустанон-250 – лекарственное средство с андрогенным действием.

554 р. 452 р.

Primobolan (Примоболан) - легкий стероид, анаболик с низким андрогенным воздействием, действующее вещество Метенолон Энантат.

595 р. 378 р.

Фактически препарат сохраняет свои активные свойства в течении 3-4 недель. Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса.

482 р. 546 р.

сустанон 600 сша Станозолол курс приема

Станозолол не блокирует прогестагенного эффекта от нандронолов, хоть и представляет собой антагонист прогестерона.

Все эти качества препарата неизбежно приводят к тому, что масса мышц начинает увеличиваться буквально на глазах.

Одновременно с этим, Станозалол благотворно влияет на состояние костей, способствуя питанию их кальцием, замедляет выведение из организма азота, воды, калия, серы.

Выпущенный Winthrop Laboratories в 1962 году, этот препарат является производным дигидротестостерона, изначально использовался исключительно для лошадей.

В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).

Хочется сказать, что бодибилдеры очень часто отдают свое предпочтение именно этому препарату.

Все это обосновано тем, что Станозолол дает прирост не просто массы, а именно качественной массы мышц.Многие атлеты в погоне за массой принебрегают рекомендованными дозами и применяют Станозолол сверх нормы.Это не дает большего результата, а наоборот способствует развитию ароматизации в организме.Если говорить короче, Стромбафорт – это Станозолол, выпускаемый в форме таблеток.Станозалол – действующее вещество, содержащееся в различных препаратах под различными названиями, причем в каждом препарате его может содержаться различное количество, не стоит путаться в этом.Да, принимая препарат в виде внутримышечных инъекций без сомнений можно достичь наибольшего результата за меньшие сроки.

473 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*