Акция

Фенилпропионат и тестостерон пропионат моментально всасываются в кровь и уже впервые дни начинают работать.

624 р. 622 р.

Положительно воздействует стероид и на работу суставно-связочного аппарата.

556 р. 578 р.

Станозолол плюс метан курс

Он неплохо лечит разрушенные клетки печени и поджелудочной железы.Курс приема15-20 дней по 2 таблетки утром, в обед и вечером.

станозолол плюс метан курс-65

А лучше всего начинать прием за неделю до ответственного соревнования.

Самый продвинутый аптечный допинг, препарат для набора веса. В бодибилдинге его используют во время межсезонья, чтобы поддерживать высокий уровень анаболизма.

Принимайте только в дни тренировок, тогда эти нежелательные факторы не так проявляются. Помогает организму накапливать белок в мышцах, печени, сердце и почках.

После прохождения курса повышается выносливость и умственная работоспособность.

Снижается кровеносное давление за счет расширения сосудов.

При длительном употреблении сокращается количество сердечных ударов.Аптечный допинг улучшает аппетит, работу кишечника и увеличивает массу тела.Принимать в течение 20-25 дней по 1 драже утром и вечером.Незаменимый препарат, улучшающий тканевое дыхание и окисление в клетках.Желательно его начинать применять по 2 таблетки через каждые 2,5 часа в течение 50 дней.Пищевая добавка Левзея-П содержит вытяжку этого прекрасного горного растения.

381 comments

  1. Говоря о курсе кленбутерол + станозолол мы имеем ввиду курс для сжигания жира без потери мышечной массы. При этом о массонаборе говорить не приходится.

  2. Всем привет! Курс ГР+тесто энатат+болд+турик. Почти сразу поднялась темпер. до37.3 идержалась несколько дней.

  3. Курс станозолол пропионат. Курс станозолол пропионат предназначен для качественного прироста мышечной массы и создания красивой рельефной мускулатуры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*