Акция

Следующие 4 дня мы пьем по 2 таблетки в день: 1 утром, 1 на ночь перед сном.

509 р. 636 р.

Прием его совместно с «Параболаном» и «Станозолом» позволит культуристу перед соревнованием отказаться от употребления дополнительных средств, которые помогают сжигать жир.

455 р. 564 р.

Станозолол побочные эффекты у мужчин

Станозолол представляет собой модифицированную форму дигидротестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17альфа для защиты гормона при приеме внутрь и 2) прикреплением пиразол группы к А-кольцу, что заменяет нормальную 3-кето группу (это определяет химическую классификацию Станозолола как гетероциклического стероида).Учитывая 17-альфа метилдигидротестостерон, кольцо модификации на Станозололе значительно увеличивает анаболический потенциал при одновременном снижении его относительной андрогенности.

станозолол побочные эффекты у мужчин-84станозолол побочные эффекты у мужчин-86

В одном исследовании с группой из 25 нормальных мужчин было показано 48,4% редукция ПГСГ уже после трех дней использования.

Назначаемая доза равнялась 2мг/кг, или примерно 18 мг для человека весом в 200 фунтов.

Winthrop имел возможность постоянно удовлетворять интерес FDA относительно Винстрола как терапевтического средства, и препарат остается в США на протяжении 1980-х и 1990-х годов, когда многие другие анаболические стероиды исчезают с рынка.

Станозолол также показал некоторые улучшения в концентрации красных кровяных телец, борьбы с раком молочной железы, и (позднее) лечении отека Квинке, заболевания, характеризующееся отеком подкожных тканей, часто имеющее наследственные причины.

Станозолол также очень популярен среди спортсменов в таких видах спорта, где сочетается сила и скорость, например, легкая атлетика.

В таких дисциплинах, спортсменам нежелательна лишняя задержка воды, и сухой рост мышц, вызванный Станозололом, является здесь более желательным, нежели крупная масса, получаемая в результате использования низкокачественных ароматизируемых препаратов.Эти особенности (среди прочих) позволяют классифицировать Станозолол как очень мощный анаболический стероид, несмотря на слабое сродство со связыванием с рецептором.Недавние исследования подтвердили, что он может взаимодействовать с клеточными рецепторами андрогенов.Эстроген является обычным виновником удержания воды в организме, однако Станозолол способствует сушке и качественному на вид телосложению, без избыточной задержки жидкости подкожно.Это делает его благоприятным стероидом при использовании во время сушки, когда задержка жидкости и жира являются основными проблемами.В 2003 году права на Винстрол были официально переданы Ovation Pharmaceuticals.

166 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*